7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tattyana, Karmilla, Karmilla, Ramilya, Ekaterina123, Ekaterina123, я понимаю, но работа такая неблагодарная - демотивировать
217847855.gif
. рассказать, как нескучно будет лежать в онкологии среди гниющих соседей и ждать, когда муж и дети придут навестить. моя хорошая знакомая долго бросить не могла, но после того, как отрезали грудь и пару недель среди раковых больных так замотивировали, что бросила мигом и не испытала ни одного наката)
Посмотреть вложение 164707
Ну не знаю как на других а я спокойно смотрю эти картинки и ем в это время.

Посмотреть вложение 164709 Всем добрый день!
Сегодня я прям прокуренная,столько курящих повсюду,хоть бы в стороне курили,а не у дверей:mad:
Понюхала,посмотрела и так рада что не курю,фуу...какая вонь. Так что мы большие молодцы что избавились от этого :poop:
Посмотреть вложение 164712
вот и мотиваторник заработал)

Z.Alex, дорогой наш Позитивник! Очень хочется отметить твою великолепную шутку про бумагу, которая покорила всю седьмую стодневку!

От лица всей команды вручаю тебе почетный кубок и "Очень приятно, Царь!" в линейку!
:thumbsup:

pre3.jpg
Благодарю, но мы вместе раскочали эту шутку закидовал подснежникам не поняли. А мы команда нам интересно:bounce:

Slonik, не всегда. Некоторые начинают говорить что все равно деваться некуда....И если суждено, то суждено....Ну по-разному вообщем говорят. Поделюсь личным опытом. 3 года назад я лежала в онкодиспансере, мне удаляли фиброаденому молочной железы. Ничего страшного у меня не было. Но там где была я-это было страшно. Я боюсь мертвых смерти и тому подобного. Лежать ночью и слушать дышит твоя соседка по палате или нет (рак груди 4 стадия)-не передать словами как жутко. А потом днем видеть ее во дворе больницы в уголочке с сигаретой-страшно обидно. Вот тогда я почитала Карра и бросила. Правда не надолго. Но у меня даже накатов не было. Ой вспомнила и вздрогнула:(

Slonik, Но с обязаностями ты хорошо справляешься :kiss:
стараюсь.
у не знаю как на других а я спокойно смотрю эти картинки и ем в это время
главное, чтобы тебя тошнило от одной мысли о сигаретах и курении, а картинки - это только картинки

Сама. Но я не извращаюсь . Рис беру обычный ,промываю его, варю в мультиварке, остужаю лью в него рисовый уксус ( на 1 кг. риса 150 гр. уксуса) беру листы нори кладу рис начинку рыба,копченая курица,крабовые палочки, плавленый сыр , огурца вообщем все что душе угодно и заворачиваю иногда делаю чтобы рис с наружи был и обваливаю в кунжуте . вечером фото выложу.

Slonik, не всегда. Некоторые начинают говорить что все равно деваться некуда....И если суждено, то суждено....Ну по-разному вообщем говорят. Поделюсь личным опытом. 3 года назад я лежала в онкодиспансере, мне удаляли фиброаденому молочной железы. Ничего страшного у меня не было. Но там где была я-это было страшно. Я боюсь мертвых смерти и тому подобного. Лежать ночью и слушать дышит твоя соседка по палате или нет (рак груди 4 стадия)-не передать словами как жутко. А потом днем видеть ее во дворе больницы в уголочке с сигаретой-страшно обидно. Вот тогда я почитала Карра и бросила. Правда не надолго. Но у меня даже накатов не было. Ой вспомнила и вздрогнула:(
знаю. тоже лежал с человеком, которого по частям резали, одну ногу, потом вторую, а он всё курил, пока не умер. некоторым дорога только в один конец, но, я считаю, раз человек пришёл сюда и пытается себе помочь - он может.

Сама. Но я не извращаюсь . Рис беру обычный ,промываю его, варю в мультиварке, остужаю лью в него рисовый уксус ( на 1 кг. риса 150 гр. уксуса) беру листы нори кладу рис начинку рыба,копченая курица,крабовые палочки, плавленый сыр , огурца вообщем все что душе угодно и заворачиваю иногда делаю чтобы рис с наружи был и обваливаю в кунжуте . вечером фото выложу.
А еще бы желательно по-шаговое фото. Просто у меня не получились одни (из инета рецепт был) и я не стала больше делать

8 детских цитат из книги Корнея Ивановича Чуковского «От двух до пяти»

• — А из замужа обратно выйти можно?

• — Ой, мама, какая прелестная гадость!

• Расстроенный отец сообщает, что разбил машину. Пятилетняя Нюра его утешает:
— Зато теперь бензин не надо покупать!

• — Я — папин помогальник.

• — Ой, мама, какие у тебя толстопузые ноги!

• — Кто красивее — папа или мама?
— Не буду вам отвечать, потому что не хочу обижать маму.

• — Папочка, папочка, купи мне барабан!
— Вот еще, мне и так хватает шума!
— Купи, папочка, я буду играть на нем, только когда ты будешь спать!

• — Няня, что это за рай за такой?
— А это где яблоки, груши, апельсины, черешни...
— Понимаю: рай — это компот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: