7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже пытался бегать на улице Наталь :smile_coffee: Раза два наверное. Потом чёт так стрёмно. Бежишь а все на тебя как на дебила смотрят. Не моё это.
Это они завидуют...глупый

Я тоже пытался бегать на улице Наталь :smile_coffee: Раза два наверное. Потом чёт так стрёмно. Бежишь а все на тебя как на дебила смотрят. Не моё это.
Первые дни и мне так казалось. Я бежала как 100-летний инвалид на обе ноги. Пыхтела как трактор. Сейчас то же не очень быстро получается, но уже дышится легко, ноги ловят какой-то ритм - и побежали. Я не одна бегаю, есть спортсмены (быстро бегают и форма у них соответствующая), есть толстые тетушки. Короче, после первой недели меня начали узнавать и приветственно рукой махать все категории бегающих. На прохожих внимание не обращаю, вхожу в нирвану бегу и слушаю музыку. Зато какой прилив сил и эмоций после.
Всех агитирую бегать!!!!

Мир тебе, Алина. Все равно не моё. Не могу себя пересилить. Ещё надо заставить рано вставать и с утра бегать. После работы совсем не вариант. :)
Да...с утра сложно..можно попробовать на выходных... После работы другой спорт;))...а без спорта никак нельзя...шахматы не считаются))

Первые дни и мне так казалось. Я бежала как 100-летний инвалид на обе ноги. Пыхтела как трактор. Сейчас то же не очень быстро получается, но уже дышится легко, ноги ловят какой-то ритм - и побежали. Я не одна бегаю, есть спортсмены (быстро бегают и форма у них соответствующая), есть толстые тетушки. Короче, после первой недели меня начали узнавать и приветственно рукой махать все категории бегающих. На прохожих внимание не обращаю, вхожу в нирвану бегу и слушаю музыку. Зато какой прилив сил и эмоций после.
Всех агитирую бегать!!!!
Я раньше бегала...действительно...мощный заряд бодрости на весь день...но сейчас мне нельзя ( спина) ...я отрываюсь в спортзале...качаю пресс спину попу ноги и т.д....танцую...йогой занимаюсь...короче я без спорта жить не могу...если один день не сходила...я не я тогда

images-1.jpeg

Я раньше бегала...действительно...мощный заряд бодрости на весь день...
Пробовала утром. Не пошло и да же дело не в раннем подъеме. Нет кайфа от бега, бежишь через силу, состояние как-будто батарейку из тебя вынули и целый день спать хочется. Может потому, что я слабо завтракаю, а сил на пробежку уходит больше, чем приходит энергии от утренней еды. Короче, утренний бег - не мое.

Пробовала утром. Не пошло и да же дело не в раннем подъеме. Нет кайфа от бега, бежишь через силу, состояние как-будто батарейку из тебя вынули и целый день спать хочется. Может потому, что я слабо завтракаю, а сил на пробежку уходит больше, чем приходит энергии от утренней еды. Короче, утренний бег - не мое.
А у меня наоборот было...После утренней пробежки я готова была горы свернуть...мы все разные))

Мы разные. Это точно, но движение все же классная штука.

Друзья, а чего потеряшек не ищете?
Каждый второй участник не отмечен в табличке!

С 1-го апреля )))
Ага, ага!
Я тоже бегаю, бро! Хоккей, футбол, плавание, спортивная гимнастика, бокс, коньки. Я даже призер в этих видах спорта, неоднократный чемпион. Но только во сне))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: