7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек без улыбки:
это кухня без плитки,
это море без чайки,
это дом без хозяйки,
это кот без хвоста,
это хвост без кота!
Улыбайтесь всегда
и хорошего дня!

галстук.jpg

Всем привет! Я сегодня товарищи заболела. Видимо есть закономерность какая-то, после 2 недель примерно некурения начинаются простуды и т.д и т. п?

Всем привет! Я сегодня товарищи заболела. Видимо есть закономерность какая-то, после 2 недель примерно некурения начинаются простуды и т.д и т. п?
Держись! У меня третья неделя кончилась и я не собираюсь болеть! Но я пью комплекс витаминов и микроэлементов.
Вот скажи мне - кто тебе разрешил болеть???? Мы не разрешали! Так что перестань болеть прямо сейчас!!!!!

Ну вот печаль. Выздоравливай поскорее!

Сегодня поздравление получает замечательны член нашей команды. Добрый и милый человек. Красавица. Умница. И вообще просто ах-ах-ах и мммм...
@Tattyana, доброжелатель ты наш! От всей нашей команды. Очень любим, уважаем тебя, знаем только с хорошей стороны, дай Бог процветания, 100 лет жизни. Здоровья детям, семье. Чтобы по жизни всё складывалось нормально! От души, короче! Выздоравливай!

Это тебе:
Bunch of Cats.jpg

И это тоже тебе:
Безымянный.jpg

Всем привет!
Молодцы-не курите,но помните что прежде чем купить пачку сигарет задумайся,ты покупаешь удар по своему здоровью,за свои же деньги!
image.jpeg

Все хорошо? Не надо сидеть допоздна и в одиночку, это опасно. Я так уже 2 раза сигарету в рот вставлял и за зажигалкой тянулся. Сос не нажимал, потому что был на кухне, а ноутбук в зале. Не знаю, каким образом, но уговаривал сам себя вытащить и положить сигарету и быстренько уйти из кухни.
:eek:ты чё, сигареты дома держишь и зажигалки? может и пепельница имеется у тебя?
56343_d8f01.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: