Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, бро!
Мне кажется Лёха и не хотел меня мазать веществом похожим на нутеллу. Кагбэ порадоваться за старого знакомого. Хотя посмотрим что Лёха скажет.
Ну что ребят. Сегодня чествуем нашего, очень красивого члена команды. Красивого и очаровательного в одном лице, я бы ещё добавил. Её чары разносятся по всей нашей раздевалки. Её прелестные речи ласкают наши уши лёгким и добрым общением. Она не имеет активной роли, но на мой взгляд самый активный член, активно находящий общий язык со всеми и переживающий за нас за всех. Ну что сказать? Спасибо тебе большое дорогая наша @Красивая ведьма, Няшная колдунья, Мимимишный экстрасенс. Мы тебя все любим и если ты закуришь - это будет очень громадная потеря для нас. Так что не кури. Удачи тебе во всём. И вот тебе подарок, стильная шляпочка:
Ну что ребят. Сегодня чествуем нашего, очень красивого члена команды. Красивого и очаровательного в одном лице, я бы ещё добавил. Её чары разносятся по всей нашей раздевалки. Её прелестные речи ласкают наши уши лёгким и добрым общением. Она не имеет активной роли, но на мой взгляд самый активный член, активно находящий общий язык со всеми и переживающий за нас за всех. Ну что сказать? Спасибо тебе большое дорогая наша @Красивая ведьма, Няшная колдунья, Мимимишный экстрасенс. Мы тебя все любим и если ты закуришь - это будет очень громадная потеря для нас. Так что не кури. Удачи тебе во всём. И вот тебе подарок, стильная шляпочка: Посмотреть вложение 167031
Подписываюсь под всем вышесказанным (хоть точно и не знаю с чем чествуем). За коротко время общения могу от себя сказать, что ты добрая и хорошая. И наше вам Congratulations!!!!!
Посмотреть вложение 167035
Подписываюсь под всем вышесказанным (хоть точно и не знаю с чем чествуем). За коротко время общения могу от себя сказать, что ты добрая и хорошая. И наше вам Congratulations!!!!! Посмотреть вложение 167039
Karmilla, Ekaterina123, девочки, спасибо!!!
Могу сказать, что с участниками команды нам всем повезло!
Но не люблю много похвалы, у меня уши гореть начинают
Karmilla, Ekaterina123, девочки, спасибо!!!
Могу сказать, что с участниками команды нам всем повезло!
Но не люблю много похвалы, у меня уши гореть начинают