7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется, что негоже на девятом-то дне... Но проснулась с препротивным настроением, наконец-то солнце, а не радует, хочется плакать и все бесит. Как бы не пришлось sos давить. Кое-как отбегала, и то только ради отчета в стодневке... Простите, если ною, я вообще-то не зануда...никто так меня не называл никогда (((.

Наверное работают, Алин.
Давно хотел у тебя спросить, но вот что-то стеснялся. Что значит Эристейя? И почему ты выбрала такой ник? Необычно просто.
Это из книги про любовь с фантастикой)

Вы определились с помощником рефери?
Нууу как бы да.
download (9).jpg

Кажется, что негоже на девятом-то дне... Но проснулась с препротивным настроением, наконец-то солнце, а не радует, хочется плакать и все бесит. Как бы не пришлось sos давить. Кое-как отбегала, и то только ради отчета в стодневке... Простите, если ною, я вообще-то не зануда...никто так меня не называл никогда (((.
Если дома, фильм посмотри.
Поплачь. Полезно. Ну и у меня один рецепт. Его уже все знают на форуме - имбирь в зубы и приседать. )))

Все пройдет ты молодчина- нисмотря ни на что уже пробежала, в течении дня обязательно произойдет что-то что подымет тебе настрой. Держись. Только вперед, победа над зависимостью только там. Нельзя тосковать и оглядываться назад.
download (10).jpg

Елена, это жизнь. А в жизни разного всякого бывает. И хорошего и плохого. И веселья и стрессы. И там и там нужно пройти без сигареты. Научиться жить по-новому. Так что надо принять это как урок и выстоять. Стать победителем. А плохое настроение всегда заканчивается хорошим. :) Девять дней очень достойный результат. Нет физической зависимости уже. Всё отлично же! Вы просто - молодец!

Поплачь. Полезно. Ну и у меня один рецепт. Его уже все знают на форуме - имбирь в зубы и приседать. )))
А почему имбирь, я например не люблю его. Почему имбирь, а можно морковку. А?

А почему имбирь, я например не люблю его. Почему имбирь, а можно морковку. А?
Можно морковку. Просто имбирь - афродизиак.. Хотя.. морковку кролики тоже зря грызут.
Ок! Я внесу изменения в свой рецепт. ))

На работу я приехала уже...Анекдот в тему: "Иванова, почему Вы опоздали на работу?- Я бы вопрос по-другому поставила, на х... я вообще сюда приперлась?"
Имбирь ем, приседать не получится, не то чтобы не хочу чтоб надо мной посмеялись, просто рабочий процесс у всех кипит...Перетерплю, скорее всего, вжалась в кресло, уперлась глазами в экран и ... работаю

На работу я приехала уже...Анекдот в тему: "Иванова, почему Вы опоздали на работу?- Я бы вопрос по-другому поставила, на х... я вообще сюда приперлась?"
Имбирь ем, приседать не получится, не то чтобы не хочу чтоб надо мной посмеялись, просто рабочий процесс у всех кипит...Перетерплю, скорее всего, вжалась в кресло, уперлась глазами в экран и ... работаю
Шикарный анекдот. Себе сопру. Можно?

Елена, это жизнь. А в жизни разного всякого бывает. И хорошего и плохого. И веселья и стрессы. И там и там нужно пройти без сигареты. Научиться жить по-новому. Так что надо принять это как урок и выстоять. Стать победителем. А плохое настроение всегда заканчивается хорошим. :) Девять дней очень достойный результат. Нет физической зависимости уже. Всё отлично же! Вы просто - молодец!
Спасибо, Антон! Даже слезы выступили...Я смогу, обещаю...

Можно морковку. Просто имбирь - афродизиак.. Хотя.. морковку кролики тоже зря грызут.
Ок! Я внесу изменения в свой рецепт. ))
А ну раз, как ты там говоришь, фродизиак, может стоит полюбить. Весна жжжж.
download (11).jpg

Спасибо, Антон! Даже слезы выступили...Я смогу, обещаю...
Лен, такое бывает) и будет возникать все равно, но с каждым прожитым днем все реже и реже! Пойми, даже если ты покуришь у тебя не решиться ничего, настроение улучшиться на 1 секунду а потом еще больше расстроишься что подвела себя))) Соберись! Три в\медленных вдоха, задержала дыхание, 3 медленных выдоха и повторяешь: я не курю! не курю я! я молодец! я супер- лучше это проделывать перед зеркалом, смотря себе в глаза!))

Привет,дружище!!!Как хорошо ты сформулировал.Я бы с тобой за рюмкой конины эти вопросы обсудил бы.Жаль,что Питер далеко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: