7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одном

Я родилась в Каз, а потом жила какое-то время под Бишкеком! :eek:

Люди! Мы все не просто так в этой команде! 100%
Как здОрово, что решились бросить курить, и нашли этот ФОРУМ, и именно эту команду!!! Даже не знаю, куреву что ли спасибо сказать? Мне с вами очень хорошо!

Пару недель назад к нам домой пришел психиатр из детского сада. Он показал результаты психологического теста моего младшего брата. Как оказалось, на одном из его рисунков была изображена наша семья: мама, папа, я, младший брат и п@здакрыл. Как я узнал о п@здакрыле? Он был подписан.

Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой — это понедельник. Если получается — это пятница.

Ну как там твое психологическое состояние? Оргазм или как?
151.jpg

Какая все-таки большая у нас страна! А у меня папа был военным....Родилась в Семипалатинске (Каз ССР), с 10 до 26 лет жила в Бишкеке (Кыргызстан), и вот на Родине родителей в Волгограде.
Про Сталинградскую битву и Мамаев Курган, я думаю, знают все. А еще, у нас в Красноармейском районе, на берегу Волги стоит самый высокий в мире памятник реально жившему человеку, занесен в Книгу рекордов Гинесса:
Посмотреть вложение 168544
Это рядом с первым шлюзом Волго-Донского канала
Посмотреть вложение 168545
А еще ваш город знаменит самым главным российским памятником, отечественной статуей свободы. Родина-Мать! :)

— Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."

Одном

Я родилась в Каз, а потом жила какое-то время под Бишкеком! :eek:

Люди! Мы все не просто так в этой команде! 100%
А я родилась на Украине г. Красный Луч, Луганской области. Я совсем недалеко жила от этого памятника.
upload_2016-4-7_13-42-8.jpeg

А еще там много тереконов
krasniy_luch_7.jpg

krasniy_luch_4.jpg

Полное затишье в эмоциональном плане, курить не хочу, есть не хочу. Все как-то слишком размеренно.
Ну я на подходе к "оргазму", но ничего нового пока не ощущаю. И без успокоительных пока еще не могу. Особенно когда сын за уроки садится:devil:

Ну я на подходе к "оргазму", но ничего нового пока не ощущаю. И без успокоительных пока еще не могу. Особенно когда сын за уроки садится:devil:
Не могли же нас обмануть? Подождем...

Все как-то слишком размеренно
Вот тут и подкрадываются мыслишки разнообразить жизнь:yellowcarded:
Принять решение - не курить, одно дело, необходимо еще принять себя - некурящего:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: