7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет из Гомеля!!!
карта гомель 1.jpg
гомель.jpg
гомель2.jpg

Посмотреть вложение 168396
Доброе утро всем! В Краснодаре я живу только 1.5 года....родной мой город вот этотПосмотреть вложение 168397
Всем хорошего дня. ..скоро пятница:thumbup:
Привет!!! Вот это да! А ты где живешь?
Северский район, и если честно я не из самого Магадана, а из Магаданской обл, пос. Ягодное

Я жила долгое время Магаданская обл. п. Бурхала, это 30 км от п. Ягодное
А может мы родственники?
А вдруг волею судеб мы здесь собрались все не просто так? Именно в этой команде?
Не зря же @Slonik говорил про фильм "Дикие истории".
Вдруг нас что-то связывает всех?

EP3U5.jpg

Я много раз была в пос.Бурхала!! Мой папа был водителем, и мы часто заезжали в этот поселок!!! Ты в самом Краснодаре живешь сейчас?

Доброе утро из Костромы!!!
Беседка Островского:

h3.jpg

kostroma_05.jpg

Памятник Ивану Сусанину (говорят поляки до сих пор где то в Костромских лесах ходят:D)
v6.jpg

Ипатьевский монастырь-здесь происходило избрание на престол Михаила Романова- поэтому Кострому называют - колыбелью дома Романовых.

kostroma_ipatjevskiy_monastyr_01.jpg

Не там нельзя. Там модераторы курируют эту всю штуку. Предлагаю завтра в утреннем приветствии, приложить картинку со своим городом, ну и написать чего ни будь про него. А? Как вам идея ребят?
Попробовала загрузить фото, не вышло: "ошибка при загрузке файла", у меня одной эта проблема?

Я с нета сохраняю на комп (сохранить как - правая кнопка мыши), потом в сообщении : загрузить файл- обзор- открыть. Все получается.

Моя бабушка жида в Магаданской области п. Нефтюганск ,а мама в садик там ходила :) А еще бабушка там в народном театре играла
image (4).jpg

Всем привет :wavespin:
Ну а я родилась в Грозном это родной город нашей семьи .К сожалению от старого города сейчас уже не чего нет :(
grozny-city-at-night-time-2.jpg

А это наш дом уже после ремонта ,вокруг был частный сектор, эх золотое детство :(
azifOG6oquA.jpg

Училась я в Ухте ,Коми Республика
20829.jpg

Детский парк считался лучшим в союзе
vqEz80CF9uI.jpg

А это взрослый парк
cYxAlXgP6Rg.jpg

Приятно вспомнить огромная территория и куча качелей. Весело было :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: