7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я много раз была в пос.Бурхала!! Мой папа был водителем, и мы часто заезжали в этот поселок!!! Ты в самом Краснодаре живешь сейчас?
С ума сойти....Да...в самом Краснодаре...ул. Российская и 40 лет

Ну а сейчас уже 13 лет я живу в Курске,город церквей
1455696449_2.jpg

гипермаркетов ,первое место по черноземью занимаем они у нас растут как грибы
60_big.jpg

и бывших соловьев
solovin.jpg

Я с нета сохраняю на комп (сохранить как - правая кнопка мыши), потом в сообщении : загрузить файл- обзор- открыть. Все получается.
А я просто нажимаю копировать фото,а потом здесь в сообщении нажимаю вставить.

Ну всё ребят, значит на правах помощника нашей замечательной Капитошки. Постановляю:
Завтрашнее утреннее приветствие будет тематическим. К приветствию приложить фото вашего города в котором вы живёте с кратким описанием или интересным фактом города. Участвуют все без исключения, кто желает.
Ох, ох, сначала надо было читать, потом здороваться )))

Почему так редко бываешь у родителей? Они далеко?
Да, Елен. Родители далеко, в Самарской области в небольшом городке Кинель живут. Где собственно и прошло моё юношество. А малая моя Родина - г. Ангарск Иркутской области, там прошло моё детство. :)

@stelepnev, Станислав Леонидович, классная же фотка? Гениальная?
Вот прям напрашиваешься на комплименты :rofl: Да, фотка классная.
Типичная Москва. Спальный район: пешеходные дорожки, расположенные под углом друг к другу, дома где-то там, к которыми с улицы/проспекта не подъехать :D

@Karmilla, если ты будешь постоянно ко мне обращаться по имени отчеству, то я буду звать тебя На-та-лиии, утоли мои печали, На-та-лиии :p

Вот прям напрашиваешься на комплименты :rofl: Да, фотка классная.
Типичная Москва. Спальный район: пешеходные дорожки, расположенные под углом друг к другу, дома где-то там, к которыми с улицы/проспекта не подъехать :D

@Karmilla, если ты будешь постоянно ко мне обращаться по имени отчеству, то я буду звать тебя На-та-лиии, утоли мои печали, На-та-лиии :p
У тебя была выбор, как представиться в анкете. Ты его, Станислав Леонидович, сделал! )))

Да, Елен. Родители далеко, в Самарской области в небольшом городке Кинель живут. Где собственно и прошло моё юношество. А малая моя Родина - г. Ангарск Иркутской области, там прошло моё детство. :)
Какая все-таки большая у нас страна! А у меня папа был военным....Родилась в Семипалатинске (Каз ССР), с 10 до 26 лет жила в Бишкеке (Кыргызстан), и вот на Родине родителей в Волгограде.
Про Сталинградскую битву и Мамаев Курган, я думаю, знают все. А еще, у нас в Красноармейском районе, на берегу Волги стоит самый высокий в мире памятник реально жившему человеку, занесен в Книгу рекордов Гинесса:
1278851478_0_2ce14_acaf41cb_orig.jpg

Это рядом с первым шлюзом Волго-Донского канала
connector2.jpg

Одном
Родилась в Семипалатинске (Каз ССР), с 10 до 26 лет жила в Бишкеке (Кыргызстан)
Я родилась в Каз, а потом жила какое-то время под Бишкеком! :eek:

Люди! Мы все не просто так в этой команде! 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: