Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну раз интернет рабочий не показывает. Полюбому неприличное ))) Ну всё, теперь я весь день буду мучатся и думать, что ты там мне прислала. ))) Пока домой не приеду.
И я искренне за тебя рад!
У меня несколько образований (и технические и гуманитарные), но хлеб насущный в настоящее время дает только одно - письменные технические переводы!
У меня несколько образований (и технические и гуманитарные), но хлеб насущный в настоящее время дает только одно - письменные технические переводы!
Инженеришка, я несчастный. Проектируем горнолыжные центры. Гостиницы. Спортивные объекты. Инженерная группа в которой я состою занимается канатными дорогами (горнолыжные подъёмники).
А я в училище единственную лекцию по СМеху, касаемую канатов и вантовых конструкций, в карауле простоял
И, по закону подлости, мне эта тема на экзамене досталась! Хорошо, что препод оказался нормальным мужиком, задал кучу вопросов по другим темам и таки поставил нужную оценку )