7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aнтоxa, так это же супер! У тебя очень даже замечательная специальность! :)
Кстати, привет! :)
Привет, бро!
Да я рад Ген, на кого учился, кем хотел стать. Профессия моя, во всех смыслах. Мне в этом жизни очень повезло! :)

Кармиш, что то не заметил. Интернет залочен, рабочий. Не все картинки отображаются. Похоже что то неприличное. Приду домой посмотрю. :)
А чего сразу неприличное? ))
Шутка интеллектуальная. Еще не каждый поймет! А ты сразу - неприличное!

А чего сразу неприличное? ))
Шутка интеллектуальная. Еще не каждый поймет! А ты сразу - неприличное!
Ну раз интернет рабочий не показывает. Полюбому неприличное ))) Ну всё, теперь я весь день буду мучатся и думать, что ты там мне прислала. ))) Пока домой не приеду.

Привет, бро!
Да я рад Ген, на кого учился, кем хотел стать. Профессия моя, во всех смыслах. Мне в этом жизни очень повезло! :)
И я искренне за тебя рад! :)
У меня несколько образований (и технические и гуманитарные), но хлеб насущный в настоящее время дает только одно - письменные технические переводы! :)

У меня несколько образований (и технические и гуманитарные), но хлеб насущный в настоящее время дает только одно - письменные технические переводы! :)
А я планку могу держать 1 минуту! )))

maxresdefault.jpg

Инженеришка, я несчастный. :) Проектируем горнолыжные центры. Гостиницы. Спортивные объекты. Инженерная группа в которой я состою занимается канатными дорогами (горнолыжные подъёмники).
А я в училище единственную лекцию по СМеху, касаемую канатов и вантовых конструкций, в карауле простоял :)
И, по закону подлости, мне эта тема на экзамене досталась! Хорошо, что препод оказался нормальным мужиком, задал кучу вопросов по другим темам и таки поставил нужную оценку )

Спасибо!
Переводы технические - это вещь. По сути специалист во всём.

Спасибо!
Переводы технические - это вещь. По сути специалист во всём.
Да уж, так получается, что я уже этим делом 20 лет занимаюсь! :oops:
Остальные профессии уже тупо забыл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: