7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все! Началось!

(Картинка с универсальным мужиком :angel:)

f9e15b8314281c6b2e3b48c4eea0913f.jpg
На самом деле я не хочу про эти караулы! :cry: Они меня за 5 лет так достали! :eek: :banghead:

Ага, ага... Началась индийская мелодрама. :D
Щас окажется, что они в одном училище учились. Обмен фотографиями с родимыми пятнами. :D
все все ))) ушел к себе безобразия нарушать :D :oops:

Ага, ага... Началась индийская мелодрама. :D
Щас окажется, что они в одном училище учились. Обмен фотографиями с родимыми пятнами. :D
Ну да, что-то подобное намечается! :D:D:D

На-та-лиии, тебе это нравится, да?)
Ну ладно-ладно. Не сердись!
Не буду больше. Как к тебе обращаться?
А то мне сегодня уже дважды по этому поводу выговор сделали.

Муж говорит жене — Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. или учись или уе....ай. на следующий день приходит с работы. видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает — длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо..б составляет 42 км 345 м. Или до..бывай или уе..ывай

Муж говорит жене — Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. или учись или уе....ай. на следующий день приходит с работы. видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает — длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо..б составляет 42 км 345 м. Или до..бывай или уе..ывай
Блин, дружище, и где ты такие анекдоты находишь то, я из под стола никак вылезти от смеха не могу! :D:D:D

— Пап, а когда у парня серьга в левом ухе — это что значит? — Это значит, что он — единственный сын в семье казака. — А если в правом? — Тогда это означает, что он пи... рас. — А когда в обоих? — Значит, его отцу не повезло: единственный сын — и тот пи... р!

Вместо "правовые акты" читаю "половые акты".
Ну все. Клиника. Близится 28 день некурения.

112362772.jpg

Ну и вот в свете предыдущего сообщения, куда, по вашему, в последнем слове я должна поставить ударение "РФ против "ЮКОСа": долги отдают только трусы?"??

Ну ладно-ладно. Не сердись!
Не буду больше. Как к тебе обращаться?
А то мне сегодня уже дважды по этому поводу выговор сделали.
Я не сержусь и не делаю выговоров.
По отчеству получается слишком официально) Обращаться ко мне можно как то так)
817612233.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: