7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Факт № 3
Сейчас от курения погибает больше людей чем от наркотиков, войн, транспортных катастроф и неправильного питания.
:autodafe::timebomb::hot::smile_coffee:

ЧернаЯ Кошка,
Добрый день!!!
Доброта подобна свету
Убивает темноту.
Силы большей в мире нету.
Я тебе её дарю.

Пусть к добру ведут дороги
Неразгаданной судьбы.
Пусть исчезнут все тревоги,
Чтоб счастливой стала ты!
173841892.gif
Спасибо;)

Сейчас от курения погибает больше людей чем от наркотиков, войн, транспортных катастроф и неправильного питания.
Но меньше чем в ДТП. Надо автомобилизм бросать.

Неа, я отношусь к реалистам.
Я вот тоже в своих чертежах реалист! А наши строители авангардисты! :D
А так в последние годы рисую Портрет на заказ
Ну как такой бизнес? Норм приносит прибыль или только удовольствие?
И больше всего мне нравится заниматься графикой и оформлением. Кстати как и ты неравнодушен к чертежам.
А вот неравнодушие к чертежам особенно 3D, приносит лично мне дополнительный доход. Дизайн и оформление квартир. Просто в Питере много новостроек.

Привет, Рамилька!
Где твоё домашнее задание?
Ну всё ребят, значит на правах помощника нашей замечательной Капитошки. Постановляю:
Завтрашнее утреннее приветствие будет тематическим. К приветствию приложить фото вашего города в котором вы живёте с кратким описанием или интересным фактом города. Участвуют все без исключения, кто желает.

Я вот тоже в своих чертежах реалист! А наши строители авангардисты! :D
Они фантазеры еще те:rofl:
Ну как такой бизнес? Норм приносит прибыль или только удовольствие?
Было бы желание все время рисовать, беру заказы когда есть настроение)
Основной доход получаю от строительства так сказать совместный бизнес с отцом (баня под ключ) и т. п.
А вот неравнодушие к чертежам особенно 3D, приносит лично мне дополнительный доход. Дизайн и оформление квартир. Просто в Питере много новостроек.
Неплохо;) А основная работа чем связана?

Привет, Рамилька!
Где твоё домашнее задание?
Ну всё ребят, значит на правах помощника нашей замечательной Капитошки. Постановляю:
Завтрашнее утреннее приветствие будет тематическим. К приветствию приложить фото вашего города в котором вы живёте с кратким описанием или интересным фактом города. Участвуют все без исключения, кто желает.
ух ты :eek: пропустила. Исправлюсь сейчас

Неплохо;) А основная работа чем связана?
Инженеришка, я несчастный. :) Проектируем горнолыжные центры. Гостиницы. Спортивные объекты. Инженерная группа в которой я состою занимается канатными дорогами (горнолыжные подъёмники).

Инженеришка, я несчастный. :) Проектируем горнолыжные центры. Гостиницы. Спортивные объекты. Инженерная группа в которой я состою занимается канатными дорогами (горнолыжные подъёмники).

l_19131d79.png

Aнтоxa, так это же супер! У тебя очень даже замечательная специальность! :)
Кстати, привет! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: