7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Пап, а когда у парня серьга в левом ухе — это что значит? — Это значит, что он — единственный сын в семье казака. — А если в правом? — Тогда это означает, что он пи... рас. — А когда в обоих? — Значит, его отцу не повезло: единственный сын — и тот пи... р!
Все, я сегодня точно под компьютерным столом ночевать буду!!! :D:D:D

Блин, дружище, и где ты такие анекдоты находишь то, я из под стола никак вылезти от смеха не могу! :D:D:D
Выбираю из 100 всего 10 поэтому весело получается. Все из интернета

Выбираю из 100 всего 10 поэтому весело получается. Все из интернета
Все супер у тебя получается! Респект! :)

Ладно, пойду дальше хлеб насущный зарабатывать, ибо для меня солнце еще высоко! :eek::D:banghead:

Вместо "правовые акты" читаю "половые акты".
Ну все. Клиника. Близится 28 день некурения.
Я конечно ни на что не намекаю, но возможно проблема совсем не в некурении?)

Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?
Karmilla, :rolleyes::p:D

Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!

Привет, соседи!
images

Лифчик с подкладками — как пакет с чипсами: открываешь, а там наполовину пусто. Женщины уверяют, что с семейными трусами та же проблема...

— Папа, а давай съездим в Грецию, пирамиды посмотрим... анекдoтов.nеt — Давай лучше съездим в твою школу и твоей географичке по роже!

• Лайк
Реакции: gpp
Я ждала, кто же окажется таким сообразительным? И им оказался ты! Молодец! )))
Может просто все остальные шибко воспитанные, а я один такой бестактный.
Да и вообще, ты думаешь, это было просто так? :rofl:
На-та-лиии, утоли мои печали, На-та-лиии :p

• Лайк
Реакции: gpp
Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему: — Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? — Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! — ответил дед. — Запросто, — сказала одна из бабулек. — Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали: — Тебе 87 лет. — Ядрена вошь! Как вы угадали? Старухи рассмеялись и ответили: — Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик...

Конечно, нет! Уверена, для того, чтобы спошлить. )) :angel:
Почему спошлить? :eek: Я просто хочу есть!
Ну а дальше все само собой
Жена: -Хочешь меня? Муж: -Нет: Жена: -А есть хочешь? Муж: -Да: Жена: -А связь улавливаешь?

IMG_20160328_191055.jpg

5 интересных фактов о Москве
1. Существует две версии происхождения названия города. По одной версии оно происходит от финского «моск» – медведь и «ва» – вода, а по второй версии - с древнеславянского «Москва» означает «сырость», или «мокро».

2. В России и Европе это самый крупный город по численности населения. В Москве проживает более 12 миллионов человек. Москва входит в десятку самых крупных мегаполисов мира.

3. Только четвертое поколение людей, живущих в Москве постоянно, можно считать коренными москвичами, но таковыми являются лишь 2%. При этом из года в год процент русских жителей становится меньше.

4. Если сложить все улицы города, то их протяженность составит около 4350 километров. Пешеходу, идущему со скоростью 5 километров в час без остановок, понадобится больше месяца, чтобы преодолеть этот путь.

5. Самой высокой телебашней в Европе является Останкинская, а по высоте строений она на 8-м месте в мире. Высота башни – 540 метров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: