7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karmilla,
116548408_1758647_prRbz3Qlj6E.jpg

Ни кого не осталось
всем споки споки

Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шарое*ится"
Ахаха

Приветствую вас, мои дорогие!
С сегодняшнего дня для вас открыта [url=https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-igrovaja-7-oj-stodnevki.36959/] ИГРОВАЯ КОМНАТА [/URL] где вы сможете соревноваться с другими командами в таких видах спорта как эрудиция, ум, чувство юмора и находчивость. Внимательно читайте
ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд
. При необходимости – обсуждаем игру в в общей теме
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Так же нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневок или выбывшим из них.
За правилами проведения игр будут следить
помощники рефери @Остров71, @Mariim, @Prizzma, @Стрелка, старший помощник рефери по всем стодневкам @Sla и я, ваша @klassik173
По всем вопросам обращаться тоже к ним, ко мне или к @Nszr.
и
Игра Облом:
Правила игры простые: один говорит начало фразы, а другой должен её обломать и предложить своё начало фразы.

ПРИМЕР:
Был сегодня в банке....
-----
и опять кредит не дали !
Купил себе пистолет...
-----
а он игрушечный.
Уехала тёща...
-----
...соседа, а наша смотрит сериалы...
и так далее.

В игре могут участвовать только участники 7-ой стодневки!
Ответ и следующую фразу писать в одном сообщении.
За победу в еженедельной игре команда будет награждена переходящей медалью "Победитель конкурса"
Удачи вам всем!)

Бабушка не могла уснуть в поезде, и соседи по купе проснулись в вязаных носочках и шапочках.

Сегодня у нас шопинг … пойдем за хлебушком сходим!

Промежуточные итоги на 09.04.16 07:40 (Мск)
7_1 Ветер перемен 1768 сообщений
7_2 Скворечник 3826 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 2126 сообщений
7_4 Подснежники 520 сообщения

Посоревноваться не хотите? На прошлой неделе Скворечник за 15 часов намолотил 1500 сообщений. А у вас есть почти 30 часов ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: