7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промежуточные итоги на 09.04.16 07:40 (Мск)
7_1 Ветер перемен 1768 сообщений
7_2 Скворечник 3826 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 2126 сообщений
7_4 Подснежники 520 сообщения

Посоревноваться не хотите? На прошлой неделе Скворечник за 15 часов намолотил 1500 сообщений. А у вас есть почти 30 часов ;)
На то они и скворци

Идут три охотника, вдруг выскакивает здоровенный такой медведь ну охотники перетрухали, бросились бежать. Залезли на самую высокую сосну, а медведь за ними полез.
Первый охотник (кто выше всех сидит), достает ружье:
- Щас я отстрелю ему левое яйцо.
БАХ!!! Медведь заорал, еще быстрее ползет.
Второй охотник: - Я ему отстрелю левое яйцо.
БАХ!!! Медведь совсем обезумел, глаза кровью налились.
Третий охотник как заорет: - МУЖИКИ, СТРЕЛЯЙТЕ ЕМУ В ГОЛОВУ, ОН СЮДА НЕ ЕБ@ТЬСЯ ЛЕЗЕТ!!!

доброе утро! я проспал. будильик на субботу не отметил в повторах.
1_bronhit.jpg
1_bronhit.jpg

Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон!
Он ей:
- Дура! Седьмой этаж!
Она отвечает:
- Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь.
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:
- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!

Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон!
Он ей:
- Дура! Седьмой этаж!
Она отвечает:
- Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь.
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:
- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
:rofl::rofl::rofl:

Друзья! Мы все хотим чтобы нас, некурящих, стало больше. Давайте напишем несколько строк для тех, кто только зайдет на наш сайт. Пусть они увидят сколько людей уже расстались с этой привычкой и как им это далось. Я уверена, что прочитав, многие захотят присоединиться.
Раздел для ваших историй: https://ne-kurim.ru/forum/threads/istorii-uspexa.36961/

У пр@ституток раньше передние зубы выбивали, чтобы сосали лучше и не кусали член по неопытности или злости... Так что, мои милые девочки, если пишите "Прифетик, как делифки, фто делаеф?", я про вас все знаю...

Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

Доброе утро!!! Суббота, погода чудесная, настроение супер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: