7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, всем привет!!!
Я желаю всем добра, удачи, радости!!!
Говорят, что красота спасет мир. А какая красота без добра? Мир спасет доброта! Бескорыстная и всепобеждающая, простая человеческая доброта. Та, что не требует отдачи, та, что тихой скромной улыбкой согревает тебе душу в ненастье, освещает темные минуты жизни, дарит надежду на лучшее. Давайте же делать добро! Без оглядки, без порочного правила «ты мне – я тебе». Чтобы задавшись вопросом: «А за что?», услышать: «Просто так!». Давайте просто так уступим место, протянем руку, подставим плечо… И тогда на земле станет уютнее и светлее, мир будет родным и домашним, а люди станут смотреть друг на друга без подозрений и затаенной вражды. А значит, мир будет спасен!

Natallia, желаю тебе мира, спокойствия и добра!!!:kiss:
image_2239.gif

Я так понимаю, что всегда придется себя контролировать!!! Просто, чем больше времени проходит с момента отказа, тем легче... НО КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ НУЖНО БУДЕТ ВСЕГДА!!! Это как вдруг человек заболел и ему НЕЛЬЗЯ сладкого или соленого... так и нам НЕЛЬЗЯ курить и все!!! Какие молодцы и какие счастливчики те, кто ни разу не испытал этой пагубной зависимости!!! А мы как алкоголики, попадет сигарета в рот, все!!! СКУРИМСЯ!!!:cold::cold::cold: Поэтому КОНТРОЛЬ и еще раз КОНТРОЛЬ!!!:D
Наталья,узнаю знакомые до боли мысли.Жалеть себя ты начала,смысл искать начинаешь в своём отказе,ждешь что отпустит и т.д.Это период такой,через него многие проходят.Сопельки вытерла,улыбнулась себе красавице мысленно глубоко внутри и вперёд!!!Ты уже некурящая принцесса,не смотри и не живи прошлыми кайфами,ищи новые,их много вокруг тебя,просто присмотрись!!!Каждая неудача,возвращает человека обратно в ведерко к тряпочкам.Ох как не хочется туда-я там был,там невесело и дурно!!!

Ребят, вы в игровую не заглядывали? Там ржач. Антоха рубится с кэпом скворцов. :starwars:
Я попыталась, но не могу - РЖУ.

Друзья, всем привет!!!
Я желаю всем добра, удачи, радости!!!
Говорят, что красота спасет мир. А какая красота без добра? Мир спасет доброта! Бескорыстная и всепобеждающая, простая человеческая доброта. Та, что не требует отдачи, та, что тихой скромной улыбкой согревает тебе душу в ненастье, освещает темные минуты жизни, дарит надежду на лучшее. Давайте же делать добро! Без оглядки, без порочного правила «ты мне – я тебе». Чтобы задавшись вопросом: «А за что?», услышать: «Просто так!». Давайте просто так уступим место, протянем руку, подставим плечо… И тогда на земле станет уютнее и светлее, мир будет родным и домашним, а люди станут смотреть друг на друга без подозрений и затаенной вражды. А значит, мир будет спасен!
Привет.Какой хороший ты пьешь чаек,философский.;):DСогласен со все сказаным.Добра,удачи,любви тебе во всем,просто так,потому что понедельник!!!

Привет.Какой хороший ты пьешь чаек,философский.;):DСогласен со все сказаным.Добра,удачи,любви тебе во всем,просто так,потому что понедельник!!!
Спасибо!:kiss:Хочу стих про любовь....Сотворишь?

Ребят, вы в игровую не заглядывали? Там ржач. Антоха рубится с кэпом скворцов. :starwars:
Я попыталась, но не могу - РЖУ.
Вот, если честно там сейчас я не вижу "обломов". По-видимому там не играют, а "переговариваться" сейчас пытаются...

Tattyana,
Любовь окрыляет все в жизни твоей!!!
Ты с ней в дружбе крепкой живи
Люби,будь любима,на зло многих вещей,
Способных нежданно произойти!!!

Да уж действительно, группа для поддержки друг друга.... Пожалилась... Ждала... Ждала этой поддержки - то.... И ничего... Тишина
Своевременное и справедливое замечание!:wub:
Я так понимаю, что всегда придется себя контролировать!!! Просто, чем больше времени проходит с момента отказа, тем легче... НО КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ НУЖНО БУДЕТ ВСЕГДА!!!
Тоже так считаю сейчас, и это не радует...Но как же тогда те люди, которых я знаю лично, бывшие злостные курильщики, которых сейчас тошнит от сигарет, им "воняет", и они НИКОГДА не закурят больше! Ни один из них не является сверхчеловеком! Значит и я так смогу!
62.png

Это ты не додержал. Вот после второй минуты ты бы не сказал, что девчачье. Попробуй.
сейчас и попробую:D потом напишу. я уже почитал, что это офигенно полезная планка. для спины просто спасение, а у меня со спиной проблемы.

Это ты не додержал. Вот после второй минуты ты бы не сказал, что девчачье. Попробуй.
я неправильно держал первый раз)) на вытянутых руках намного проще, чем на предплечьях. полторы минуты. включу в зарядку планку) а пока пойду колбаску поджарю.

Всем доброго вечера
сегодня сочканул чуток заработался сейчас все исправим:dance:

Американец утверждает: — Радио изобрел американец. Француз: — А мин@т придумал барон Де Мин@т. Англичанин: — А рентген придумал наш лорд Рентген. Поднимается разгневанный русский: — Радио изобрел Попов! По поводу мин@та, еще Иван Грозный говорил: "Х@й вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас б@@дей, насквозь вижу"

Весна! Купила недавно кошке таблетки, чтоб кота не просила. Смотрю на них и думаю — может самой принять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: