7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу...

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Человеку должно повезти 3 раза: От кого родиться, у кого учиться и на ком жениться!

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Дочка: -Мам, а у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы. то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из нее с громким смехом!

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без cекcа… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка…

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух. Он единственный кто читает без пафоса и понтов.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Если нету дома ласки, Нету cекcа и любви, Собирайся на работу, Там хоть вы*бут мозги!

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трех-четырех)) Он бежал за родителями и кричал " Стойте зе, ек макалек!! Я не могу быстло бизать! У меня молда тлясется!!!!"

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трех-четырех)) Он бежал за родителями и кричал " Стойте зе, ек макалек!! Я не могу быстло бизать! У меня молда тлясется!!!!"
Ек макарек:thumbsup:

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Теща спрашивает у зятя: — А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? — Линейку, отвечает мужик. — А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? — Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля!

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал! — Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал?

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Мой приехал с командировки… То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, Я лежу и улыбаюсь… Ищи — ищи… Я сама первый день дома.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дочка: -Мам, а у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы. то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из нее с громким смехом!
:rofl::rofl::rofl::rofl::thumbsup:

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, Наташа как здоровье собаки ?
Вышла меня встречать после работы и даже хвостом вильнула пару раз - первый раз за время болезни встречает. Худющая жудко, есть не начала. Спасибо, Катюша, ваша поддержка мне очень помогает.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой, как приятно. Я обнаружила подарок! Спасибо огромное при огромное!!!:kiss::kiss::kiss::bounce:
Жаль не знаю от кого:wub:. Отзовись даритель!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вышла меня встречать после работы и даже хвостом вильнула пару раз - первый раз за время болезни встречает. Худющая жудко, есть не начала. Спасибо, Катюша, ваша поддержка мне очень помогает.
Я рада за нее :kiss:

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Гуляют муж с женой. Жена замечает, что он на всех проходящих мимо баб пялится, говорит: — Нагуляй аппетит, дорогой, нагуляй, жрать все равно дома будешь.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
— Друган, я женюсь! — Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? — Она не смотрит "дом 2"! — Женись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)