7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
b9d401894780166ddf1e57d5cda00236.jpg

Кто хочет низкокалорийный тортик? Угощайтесь.
Пью кофе с хлебцом, мечтаю о клубнике.

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
b9d401894780166ddf1e57d5cda00236.jpg

Кто хочет низкокалорийный тортик? Угощайтесь.
Пью кофе с хлебцом, мечтаю о клубнике.
Наташа, подозреваю что мы тебе уже надоели с этим вопросом, но как там своя собака?

Сонечка

Старожил
Реакции
994
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Сонечка

Старожил
Реакции
994
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Такое произведение, считаю никогда не останется без актуальным.
П.с. Привет Сонечка!
Привет, Антоха! А ещё третий раз за жизнь прочитала Евгений Онегин, так получается что читаю его раз в 10 лет и совершенно по-разному воспринимается.. Стареем видимо...
А может быть и то: поэта
Обыкновенный ждал удел.
Прошли бы юношества лета:
В нем пыл души бы охладел.
Во многом он бы изменился,
Расстался б с музами, женился,
В деревне счастлив и рогат
Носил бы стеганый халат;
Узнал бы жизнь на самом деле,
Подагру б в сорок лет имел,
Пил, ел, скучал, толстел, хирел,
И наконец в своей постеле
Скончался б посреди детей,
Плаксивых баб и лекарей.

Но это не про нас, конечно, мы же Особенные, потому что бросили курить!!!!!!!!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, подозреваю что мы тебе уже надоели с этим вопросом, но как там своя собака?
От вчерашнего состояния изменений нет. 2,7 млн.р. мне уже обошлось ее лечение, сколько дней ей еще нужно и сколько я смогу себе позволить оплатить не знаю. Сегодня опять ветеринар заговорил о переливании крови не смотря на все риски повторного переливания. Она так и не стала сама есть, слабеет все больше на капельницах и том мизерном объеме еды, который я ей пытаюсь влить.

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
От вчерашнего состояния изменений нет. 2,7 млн.р. мне уже обошлось ее лечение, сколько дней ей еще нужно и сколько я смогу себе позволить оплатить не знаю. Сегодня опять ветеринар заговорил о переливании крови не смотря на все риски повторного переливания. Она так и не стала сама есть, слабеет все больше на капельницах и том мизерном объеме еды, который я ей пытаюсь влить.
Сил тебе духовных и физических, крепко держим за вас кулаки.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
читаю его раз в 10 лет и совершенно по-разному воспринимается.. Стареем видимо...
Нет - это не старость! Идея, муза, мысль спрятанная в поэзию, в слово - гениальна! И живая. :)

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Да Наташ! Сочувствуем и переживаем. Домашний питомец - это член семьи. Пусть у него и у тебя будет всё хорошо!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Сил тебе духовных и физических, крепко держим за вас кулаки.
Да Наташ! Сочувствуем и переживаем. Домашний питомец - это член семьи. Пусть у него и у тебя будет всё хорошо!
Спасибо огромное за поддержку! :kiss:Вот чувствую я, что все будет хорошо и поэтому руки пока не опускаются. Главное чтобы органы ее выдержали такой поток вливаемой химии и не отказали.

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Держитесь! Выздоравливайте! Мы все желаем твоему питомцу справиться с болезнью!

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
кстя, привет куда пропала, давно не видно как у тебя дела
Все хорошо!Купила супер книгу для работки, не могу оторваться. Плюс еще здоровье что-то подводит-оказались со спиной проблемы:( и теперь я пока не могу бегать:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:, зато стала ЛФК заниматься, что тоже сжирает львиную долю времени))))))))))) надеюсь скоро вернусь !!!Но!! могу сказать-Я не курю)))) И это радует!!:D:D:oops::oops: Держитесь ребята, я с Вами!!! Пока набегами, но кто знает как все повернется завтра.;);););):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Люблю грозу в начале мая, люблю метели в феврале... Но не люблю, когда в апреле, блин, мерзнут сопли при ходьбе!

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Сказать "люблю" — бывает сложно. Сказать "прости" — еще сложней. Сказать "мне не наливайте" — вообще не реально.

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за поддержку! :kiss:Вот чувствую я, что все будет хорошо и поэтому руки пока не опускаются. Главное чтобы органы ее выдержали такой поток вливаемой химии и не отказали.
Пусть твой собакен выздоравливает!!!!!!:):):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)