7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Рекомендуют по пакетику в каждый стакан! ))))))
ты там точно яйца красишь? по пакетику в стакан... я так до кофе и не добрался. Лилия у нас кнопку надавила опять)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Блин. Кофе. Я не пью уже фигово тучу дней. Меня от недосыпа и кофе колбасит.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
НормалЬный ты? Я яйца крашу!!
Нашла девочка Маша цветик-семицветик, идет и думает, чтобы такого загадать? Придумала: "Хочу, чтобы колбасило!" Ее колбасит, все прекрасно. Надоело. "Хочу, чтобы не колбасило." Ее не колбасит. Прекрасно. "Хочу, чтобы перло!" Ее прет, класс. "Хочу, тобы не перло." Зашибись! "Хочу, чтобы плющило." Ее плющит. "Хочу, чтобы не плющило." Ее не плющит. Вдруг на встречу мальчик Коля едет в инвалидной коляске. Девочке Маше стало стыдно за то что она почти все желания потратила на себя, подумала немного, и загадала последнее желание: "Хочу, чтобы мальчика Колю плющило, перло и колбасило!"

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Karmilla, кот подонок вернулся с гульбища, полизал себе то, что ты красишь и просит жрать. пойду кормить.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нашла девочка Маша цветик-семицветик, идет и думает, чтобы такого загадать? Придумала: "Хочу, чтобы колбасило!" Ее колбасит, все прекрасно. Надоело. "Хочу, чтобы не колбасило." Ее не колбасит. Прекрасно. "Хочу, чтобы перло!" Ее прет, класс. "Хочу, тобы не перло." Зашибись! "Хочу, чтобы плющило." Ее плющит. "Хочу, чтобы не плющило." Ее не плющит. Вдруг на встречу мальчик Коля едет в инвалидной коляске. Девочке Маше стало стыдно за то что она почти все желания потратила на себя, подумала немного, и загадала последнее желание: "Хочу, чтобы мальчика Колю плющило, перло и колбасило!"
Злой ты ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)