7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын старший в кадетский класс хочет,а я с малым пробегала и забыла в школу позвонить,сегодня позвонила сказали класс уже сформировали ,сказали прийти 1 июня порешают на счет нас ,но чего то слабо вериться :( А так мед.комиссию с малым проходим школьную.
У нас нет кадетских классов или я не слышал о таких. У нас физмат химбио и лирики))) А что в кадетских классах физра и обж?

Да пока не как. Сын старший в кадетский класс хочет,а я с малым пробегала и забыла в школу позвонить,сегодня позвонила сказали класс уже сформировали ,сказали прийти 1 июня порешают на счет нас ,но чего то слабо вериться :( А так мед.комиссию с малым проходим школьную.
Моя поступила в 8 класс в кадетское училище - ей очень нравится. Особенно то, что на весь взвод (класс) 4 девочки.

У нас нет кадетских классов или я не слышал о таких. У нас физмат химбио и лирики))) А что в кадетских классах физра и обж?
У нас есть классы с уклоном МЧС или милиция в обычных школах и в каждой области кадетское училище

Моя поступила в 8 класс в кадетское училище - ей очень нравится. Особенно то, что на весь взвод (класс) 4 девочки.
Ну не знаю. У нас только кадетское училище, но там в основном сироты.

С Добрым утром!
motivator-48205.jpg

Mariim, неприятная погодка, переменная облачность, ветер, временами дождь...

Люди! Вопрос дня!
Очень важно!

Как вы организуете свое время и пространство, чтобы ничего не забывать и не терять?
Особенно это актуально в период жизни в режиме многозадачности.
Вечные проблемы - куда я это положила, не забыть оплатить интернет!
Ну и т.д.

P.S. Картинка не в тему. Но мне нравится. :angel:

j5iGG-aNJDQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: