7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! Всех поздравляю с НАЧАЛОМ!!! Настроение супер...у меня уже третья неделя пошла. ..полет нормальный...выходные тяжело даются...а на рабочей неделе даже не думаю про эти палки-вонючки. ..на работе не курила никогда...а после работы фитнесс...решила тоже сделать копилку на эти 100 дней...потом куплю что нибудь себе любимой)

07762f56e680191cf4865c3ce9634f7e.jpg

Дорогая команда! Всем доброе утро! Поздравляю с началом нашего марафона. У нас тут у всех общая задача, так что давайте поддерживать друг друга, чтобы через 100 дней все до единого пришли к финишу некурящими, здоровыми и красивыми.
Короче, в добрый путь, ветер перемен!!!
И бодрого легкого понедельника, товарищи!

А ушки то уже пухнут. То накатывает, то отпускает. Больше всего тяжело переносится мысль "как теперь жить без сигарет" и зависть курильщикам очень мощная. Сцуко. Но ниче ниче, надо покрепиться.

А ушки то уже пухнут. То накатывает, то отпускает. Больше всего тяжело переносится мысль "как теперь жить без сигарет" и зависть курильщикам очень мощная. Сцуко. Но ниче ниче, надо покрепиться.
Нужно мысли уводить в другую сторону....я вспомнила одного своего знакомого.....он не курил 10 лет и вот прошлым летом закурил....сначала одну....когда выпьет....потом дальше-больше...сейчас уже курит полноценно....как так?! Неужели до конца жизни неотпустит? Всю жизнь придется бороться?!

Нужно мысли уводить в другую сторону....я вспомнила одного своего знакомого.....он не курил 10 лет и вот прошлым летом закурил....сначала одну....когда выпьет....потом дальше-больше...сейчас уже курит полноценно....как так?! Неужели до конца жизни неотпустит? Всю жизнь придется бороться?!
Да, я так же бросал. Полгода не курил, потом подумал, что я бэтмен и с одной сигаретки после вискаря ниче не будет, ага, через 2 месяца курил так же и даже больше. Спасибо за поддержку. У тебя спустя 2 недели состояние полегче? Уже не сильно тянет?

Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху.
Выполнил план — посылай всех в п@зду, не выполнил — сам иди на х@й! (с) В. Маяковский

Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Дочка (3 года), подглядывая на его, шепчет: — Папа, ты не правильно какаешь!

Потом будет наоборот.
Как раз для этого и придуманы стодневки чтобы вместе совместно запинать никотиновое чудовище.

Открою секрет: лишь два человека из десяти срываются, если не курят три месяца )

— Сержант Петренко. Молодой человек — вы нетрезвый! — Почему это я нетрезвый — вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности... — Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы нетрезвый! — Давайте разбираться. Аптечка есть? . . Техпаспорт есть? . . Ремень есть?! Даже ручник вот есть... Че это я нетрезвый?! — Машина где?

Привет ветерочки! Со стартом нас!
Надеюсь никто не сорвется,все дружненько дойдем до финиша,
Если кому тяжело,пишите сюда,поддержим обязательно!
Самое главное не курите!
2a1a82e5a5af428c1a4e56d8829156fc.jpg

Да, я так же бросал. Полгода не курил, потом подумал, что я бэтмен и с одной сигаретки после вискаря ниче не будет, ага, через 2 месяца курил так же и даже больше. Спасибо за поддержку. У тебя спустя 2 недели состояние полегче? Уже не сильно тянет?
Тянет....Не сильно....я стараюсь отвлекаться....хотя покурить бы не отказалась...но все терпимо....жить буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread