7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай Шнуру пропишем за фразу, которая стала нормой? ))
Нет, зачем прописывать тому кто озвучил проблему? Всё он правильно озвучил. А отношение мужчин к своему здоровью я не считаю правильным. Но это лично я. Ну те мужчины которые на сайте тоже согласятся со мной, думаю.

Доброе утро!!! Всех поздравляю с НАЧАЛОМ!!! Настроение супер...у меня уже третья неделя пошла. ..полет нормальный...выходные тяжело даются...а на рабочей неделе даже не думаю про эти палки-вонючки. ..на работе не курила никогда...а после работы фитнесс...решила тоже сделать копилку на эти 100 дней...потом куплю что нибудь себе любимой)
Доброе утро! я уже с утра закинула туда соточку....;)

Нет, зачем прописывать тому кто озвучил проблему? Всё он правильно озвучил. А отношение мужчин к своему здоровью я не считаю правильным. Но это лично я. Ну те мужчины которые на сайте тоже согласятся со мной, думаю.
Антон. Я знаю два десятка мужиков, которые ноют что хотят бросить.
Больше двух дней их не хватает - потом начинают ныть про предлоги и обязательства )
Борьба с табаком - это работа у 90% народа.
Тяжелая и ежедневная.
Расслабился - проиграл!

А ушки то уже пухнут. То накатывает, то отпускает. Больше всего тяжело переносится мысль "как теперь жить без сигарет" и зависть курильщикам очень мощная. Сцуко. Но ниче ниче, надо покрепиться.
и у меня подкатывает, особенно с утра. Даже кофе не пила(( на работу приехала, немного отпустило...

Я знаю два десятка мужиков, которые ноят что хотят бросить.
Больше двух дней их не хватает - потом начинают ныть про предлоги и обязательства )
Не считаю, что это повод обвинить их в слабости и безответственности. Курение - тяжёлая зависимость. Ноют - значит хотят поддержки, а не унижения в своей слабости.
Борьба с табаком - это у 90% работа.
Всё правильно ты сказала.

Вот нашла я девальвица :D
qgdPtvz_JLw.jpg

Мне 2 дня совсем не хотелось, а сегодня с утра что то все больше и больше хочется сиг :confused: пойду едой себя обеспечивать на день :smile_coffee:

Всем привет!переместили меня в первую команду)по привычке ломанулся не в ту раздевалку, вот что понедельник с людьми творит))

Доброе Утро!!! Всем спокойного легкого рабочего дня!!!

У меня сегодня 4 недели!!! Самочувствие супер, от запаха сигарет воротит, курить НЕ ХОЧУ!!! УРА!!! (тьфу-тьфу-тьфу)))

Телец+Тигрррррррр)

Safira_Moon, Віншую цябе з вялікай асабістай перамогай! Ты малайчына!
П.с. Привет из Гомеля!

ivenru, принимай желания-пожелания!
Пусть будет в жизни все, как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движенье к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим.
Желаю не сдаваться и идти вперед с гордо поднятой головой!!!:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread