7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я люблю! у нас сегодня, похожий обед)) яблоко съела уже, орехи погрызла... подкрепилась))
Только что собралась готовить гречку с жареным луком, морковкой и копченой сарделькой и здесь читаю про гречку! Телепатия какая-то!:eek:

Только что собралась готовить гречку с жареным луком, морковкой и копченой сарделькой и здесь читаю про гречку! Телепатия какая-то!:eek:

Греча!! )))

kaha.jpg

Ребята, наша задача быть как можно активнее в нашей раздевалке.
По итогам недели самая общительная, самая активная команда будет награждена почетными медалями!

Den-molodezhi-v-2016-godu1.jpg

А я хочу картошечки пюре (ну из Белоруссии я , читать бульбашка), кусочек мяска жаренного и салат из помидор со сметанкой. М...м....м. Скорее бы 100-дневка прошла и помидорки на даче поспели.

Последнее редактирование:
Стодневка.

Немного истории...

Первая стодневка была запушена 28 августа 2015 года.
Практически все, кто прошел ту первую стодневку до конца, покорили Эверест.
Задача стодневки помогать друг другу преодолеть зависимость от сигарет.
Именно сто дней являются рубежом перехода к безникотиновой жизни.
Начиная с четвертой стодневки, количество участников уже перестало умещаться в две команды.

Прошу всех очень серьезно относится к еженедельной отметке в таблице участников.
В случае, если участник не отмечается в течении двух недель, то он считается дисквалифицированным.
В случае, если вы куда-либо уезжаете, лучше предупредить капитана/помощника капитана о своем отсутствие и попросить отметить вас.

Также просим капитанов и помощников отметить вас, если не получается отметиться с телефона или планшета.

Еженедельно происходит командное награждение участников команд.
Медали можно получить за самое большое количество постов в течении недели.
За победу в игровой, которая будет запущена чуть позже.
И самая главная медаль – за отсутствие выбывших в течении недели!

Самое главное - помните, что по правилам стодневки дисквалификацией считается даже одна затяжка сигареты.

Все у нас получится!!!

Последнее редактирование:
А я хочу картошечки пюре (ну из Белоруссии я , читать бульбашка), кусочек маска жаренного и салат из помидор со сметанкой. М...м....м. Скорее бы 100-дневка прошла и помидорки на даче поспели.

Мне тут из Белоруссии передали огурчиков соленых. Это Конец света! Очень вкусные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread