7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slonik, Чего скажешь?

full

Красивая ведьма, Slonik, вы два именинника сегодня! Можно я оптом вас поздравлю?))
Ну, с Днём рождения ребята! Пожелания стандартные, но от всей души: будьте любимы и счастливы! Пусть все в вашей жизни будет благополучно! И пусть все ваши мечты и желания осуществятся! Happy birthday, дорогие мои! Ура!!!
7602-Abissinka-39hdYQrBnF.gif

Красивая ведьма, Slonik, вы два именинника сегодня! Можно я оптом вас поздравлю?))
Ну, с Днём рождения ребята! Пожелания стандартные, но от всей души: будьте любимы и счастливы! Пусть все в вашей жизни будет благополучно! И пусть все ваши мечты и желания осуществятся! Happy birthday, дорогие мои! Ура!!!
7602-Abissinka-39hdYQrBnF.gif
спасибо!

А какой у хранителей функционал и какие полномочия?
В штате администрации нашего раздела пополнение. С сегодняшнего дня у нас появились уполномоченные лица которые будут решать проблемы и вопросы связанные с организацией работы стодневок. Проще говоря, они Скорая помощь, Полиция, Юстиция и Гор.Газ вместе взятые. Обращайтесь к ним если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться с хорошими людьми)) Прошу любить их и жаловать!
наши ХРАНИТЕЛИ: @Roxy, @ЯНаталИЯ, @morgana, @stelepnev.

Ответственная за вашу, 7-ую стодневку - @ЯНаталИЯ.
Тоже самое что и у модераторов) В общем если нужна помощь, есть вопросы, спорные или конфликтные ситуации, или просто скучно, зовем меня(ник через собаку):)

Slonik, Сашка, с Днем рождения!
Спасибо тебе, что ты есть! Спасибо за то, что ты меня всегда поддерживаешь, с самого первого дня стодневки! /И все думают, что Капитаны не плачут/! )) Да не только меня. Ты всегда среди безумия можешь разглядеть, кому нужна помощь и поддержка.
Обожаю твои шутки, твое чувство юмора!
Я желаю тебе, чтобы с тобой всегда были любящие тебя люди. Даже если они в других городах. ))

88-8.jpg

Slonik, я всегда буду помнить о наших пятничных музыкальных вечерах, о том, как мы красили яйца и спасали человека.
И еще мы песню искали! )))
А эта песня всегда будет ассоциироваться с тобой! )) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: