7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да особенно ничего нет. Совсем понедельник сегодня, столько дел. Счас поеду поставлю служебную на стоянку и на дачу за клубникой. Буду вас угощать.
Как у тебя?
То же дела клубничные. Вчера насобирали, сегодня мутим со сметаной, взбиваем с кефиром и сахаром, утром с творожком была. Отъедаемся.
IMG_20160611_093425.jpg

IMG_20160612_085250.jpg

А это поле через которое нужно идти на речку, на нем ростут ромашки
IMG_20160612_085422.jpg

Slonik, @Красивая ведьма ! Некогда говорить, поэтому буду краток... С днем рождения Вас, ребята! Успехов вам, здоровья, силы воли, любви! Наслаждайтесь жизнью, не курите, не пейте, занимайтесь спортом, получайте удовольствие от общения с близкими, путешествуйте, получайте кайф от каждой минуты!

Друзья! Сегодня понедельник! Отмечаемся в таблице!
И у нас сегодня двойной День рождения! :dance:

kholi.jpg

Меня то могла бы и отметить! Знаешь же что не курю )))

Slonik, @Красивая ведьма ! Некогда говорить, поэтому буду краток... С днем рождения Вас, ребята! Успехов вам, здоровья, силы воли, любви! Наслаждайтесь жизнью, не курите, не пейте, занимайтесь спортом, получайте удовольствие от общения с близкими, путешествуйте, получайте кайф от каждой минуты!
спасибо. не курю, но напился всякого разного алкоголя.

спасибо. не курю, но напился всякого разного алкоголя.
Я уже спокойно после алкоголя себя чувствую, связь сигареты-алкоголь исчезла. Правда до сильного опьянения не доходило.

Я уже спокойно после алкоголя себя чувствую, связь сигареты-алкоголь исчезла. Правда до силько пьянения не доходило.
У меня было несколько попыток выпить. Как то вообще не идет в последнее время ни в каком виде. Плохо на слелующий день. В не зависимрсти от колличества, даже от пива. Думаю может и с алко завязать.

Я уже спокойно после алкоголя себя чувствую, связь сигареты-алкоголь исчезла. Правда до сильного опьянения не доходило.
да, приходится себя и тут контролировать, в смысле пить столько чтобы контроль не терять. без сигарет не пьянеешь так быстро, так что очередной плюс.

- Твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Спокойно, совесть в доле!

как-то поначалу была традиция доброутра и спокиноки. мне нравилось.
всем спокойной ночи.
4931.jpg

Рано ты отхэппибездился. Спокойной ночи, друже

Здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: