7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diskordiya, Спасибо :kiss: Верю как говорить надежда умирает последней . От сиг обострились все болячки мои или от нервов хрен его знает сегодня не хотела покупать думала на электронку пока подсесть в итоге опять вечером обкурилась:confused: Мне жить уже не хочется у меня ощущение,что черная полоса не когда не кончиться проблемы валяться одна за другой :(

Diskordiya, Спасибо :kiss: Верю как говорить надежда умирает последней . От сиг обострились все болячки мои или от нервов хрен его знает сегодня не хотела покупать думала на электронку пока подсесть в итоге опять вечером обкурилась:confused: Мне жить уже не хочется у меня ощущение,что черная полоса не когда не кончиться проблемы валяться одна за другой :(
Кать, от сигарет и от нервов. Успокоительное принимай.
Да нет никаких черных полос. Это ощущение такое. Из-за усталости. Из-за нервов.

Катюш, нажала "нравится", хотя мне совсем не нравится твое настроение, честно.
Плохо, конечно, что ты никак не можешь понять, что сиги не помогают решить проблемы реала!
Но это все же такая ерунда по сравнению с твоими засадами.
Кать, помнишь фразу о том, что Бог не дает больше, чем человек может выдержать!
Я всегда себе говорю: "Если плохое позади - впереди остается только хорошее"...
Нужно вот по-любому, как угодно, через силу, через усталость... собраться и жить, преодолевая все, что посылает эта самая жизнь...

Не знаю..
Когда мне трудно, я говорю себе, что я сильнее, чем кажется.
Главное, не начинать себя жалеть.
Это испытание тебе дано, его нужно преодолеть, пережить.
Бессонница, накапай капель. Выспись.

Не знаю..
Когда мне трудно, я говорю себе, что я сильнее, чем кажется.
Это испытание тебе дано, его нужно преодолеть, пережить.
Бессонница, накапай капель. Выспись.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Согласна на все сто!!!

Я всю жизнь только этим и занимаюсь ,на фиг такая жизнь сдалась ....
Моя хорошая! Трудно тебе сейчас... я понимаю...
Катюш, горько так ты это сказала, я аж интонацию твою прочувствовала...
Соберись, прошу тебя!

Я забила на себя 13 лет назад когда родилась старшая дочь мне просто не когда себя жалеть ,я не понимаю чем я провинилась перед богом ,что он мне одно дерьмо шлет и не какого просвета.

Я забила на себя 13 лет назад когда родилась старшая дочь мне просто не когда себя жалеть ,я не понимаю чем я провинилась перед богом ,что он мне одно дерьмо шлет и не какого просвета.
Ну вот, начала жалеть.
Катюш.
Давай-ка ты поспи сегодня. А утром поговорим. Я когда уставшая, тоже слезы размазываю.
Поплачь, валерьянки и спать.
Давай?

Извините все ,что испортила всем настроение ,понимаю что формат форума не тот ,мои нервы сдали сижу реву в полном одиночестве ,спасибо всем за поддержку .

Извините все ,что испортила всем настроение ,понимаю что формат форума не тот ,мои нервы сдали сижу реву в полном одиночестве ,спасибо всем за поддержку .
Нечего извиняться! Реви! Сколько влезет! Но сегодня! Сейчас. Еще полчасика пореви. И спать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: