7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем что не бросаете меня ,за поддержку выговорилась ,наревелась вроде легче стало,нет наверно не стало ,спать начало вырубать.

Извините все ,что испортила всем настроение ,понимаю что формат форума не тот ,мои нервы сдали сижу реву в полном одиночестве ,спасибо всем за поддержку .
Катя! Никому ты ничего не испортила! Мы с тобой, проревись, если тебе легче от этого...

artleo.com-255367.jpg

@Karmilla, надо, короче, по другому замутить. Не в тихую, а всех предупредить и устроить реальный костюмированный апокалипсис. Всем поменять авки (костюмы) и всем друг у друга срач устраивать, тогда будет норм. или вообще отдельную тему создать бойня подушками. А так, конечно, я к бабе подкатываю в костюме енота, она не в теме и бьёт мне по яйцам. Вот так повеселились.
Только отдельной темой.

Кстати, вчера не просто никто не пострадал, наоборот повеселились. :angel:
Команда - шикардос! ))
Это называется повезло);)
Да, сначала было весело, прикольно, но везде лучше знать меру, к вечеру это уже был спам, в другие раздевалки приходили люди с накатами и не хотели писать из-за этого флеш-моба, да и из-за Карра обижались, ни к чему это. Поэтому, лучше организованно и в 1 месте, а то так и до греха не далеко, мало ли как кто отреагирует, все шутки по-разному понимают.

Да, сначала было весело, прикольно, но везде лучше знать меру, к вечеру это уже был спам, в другие раздевалки приходили люди с накатами и не хотели писать из-за этого флеш-моба, да и из-за Карра обижались, ни к чему это. Поэтому, лучше организованно и в 1 месте, а то так и до греха не далеко, мало ли как кто отреагирует, все шутки по-разному понимают.
Не согласная я со всем вышесказанным, кроме "было весело, прикольно".
Кому конкретно помешали наши дурацкие авы?
К вечеру это не могло быть спамом, потому что все уже устали от веселья.
Из-за Карра.. простите, но это смешно. Это правда было смешно. Да и там, где это не понравилось - они вечно не довольно.
Мы стерли границы между раздевалками?
Мы против границ и условностей. Правила мы не нарушали.
Здесь ВСЕ бросают курить. и это происходит в игровой форме. А если кто-то захочет кому-то в душу нагадить, он это сделает и без флеш-моба.
Здесь люди общаются взрослые, все со своими характерами и заскоками. Или лучше по одной дощечке - мало ли как то отреагирует?

Привет! Не узнаю тебя!
Хранитель и зануда - синонимы?
Конечно:
Выпей воды и афобазолу!
Попей чаю! Мы вместе!
Это в 100 раз позитвнее бешеных ЕНОТОВ!

Кому конкретно помешали наши дурацкие авы?
Про авы я ни чего не говорила, не надо.
К вечеру это не могло быть спамом, потому что все уже устали от веселья.
Про что и речь.
Здесь ВСЕ бросают курить. и это происходит в игровой форме. А если кто-то захочет кому-то в душу нагадить, он это сделает и без флеш-моба.
Ни кто не спорит.
Правила мы не нарушали.
Я разве сказала что вы их нарушили?

Привет! Не узнаю тебя!
Хранитель и зануда - синонимы?
Конечно:
Выпей воды и афобазолу!
Попей чаю! Мы вместе!
Это в 100 раз позитвнее бешеных ЕНОТОВ!
Привет!
Ага, я тож тебя лю)
Я разве сказала что это не позитивно?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: