7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А блин клевое фото!

533a83bdd175a28f0c936b7ae6db4be7.jpg
Слоник зачётный! :D

Так мы, кстати, скоро опять будем в СССР, если тебе известно! :bounce:
чёт я не верю. чтобы опять надо конституцию старую вернуть, где работа, жильё и тд это право, а не привилегия.

Реакции: gpp
чёт я не верю. чтобы опять надо конституцию старую вернуть, где работа, жильё и тд это право, а не привилегия.
Я тоже мало в это верю, но сказали, что все будет! ;)

Я тоже мало в это верю, но сказали, что все будет! ;)
ждём выборов. я вот боюсь, что если коммунисты не пройдут начнётся буча, тк для большинства, это последняя надежда на улучшение. у нас так просто топоры точат уже))) особенно после трагедии с детьми на Сямозере. беспредел власти уже всем поперёк горла.

ждём выборов. я вот боюсь, что если коммунисты не пройдут начнётся буча, тк для большинства, это последняя надежда на улучшение. у нас так просто топоры точат уже))) особенно после трагедии с детьми на Сямозере. беспредел власти уже всем поперёк горла.
Это совсем не важно, пройдут коммунисты или нет, но следующий строй у нас будет похож на СССР с точки зрения многих аспектов! :)

Это совсем не важно, пройдут коммунисты или нет, но следующий строй у нас будет похож на СССР с точки зрения многих аспектов! :)
мне важен лишь аспект социалки)

Халявы не будет в социалке.
Это уже давно пора запомнить.
социалка - это не халява, а гарантии и прва человека в обществе. халява - это когда сраный губернатор хз откуда вылезший забирает полмиллиона гектар земли или просто целый город доит. не надо путать халяву и права граждан получать то, за что они налоги платят, например, на помощь от мчс или милиции.

Sla, а, так ты из другого государства, тогда понятно, про халяву.)))

социалка - это не халява, а гарантии и прва человека в обществе. халява - это когда сраный губернатор хз откуда вылезший забирает полмиллиона гектар земли или просто целый город доит. не надо путать халяву и права граждан получать то, за что они налоги платят, например, на помощь от мчс или милиции.
Я за равные возможности.
Но не за уравниловку.

Я про работу милиции и МЧС не говорю.
За это они мои налоги собирают.
Я про другую халяву.
про какую? на халяву забрать заводик стоимостью пару соток миллиардов? про какие халявы ты тут вообще несёшь друже? про медицину или про что? я понять не могу. ты наверное телевизора пересмотрел с пропагандой. то что ты называешь халявой существует во всех развитых странах кроме сша и рф. осталось только дождаться, когда Россия станет развитой.

Зачёт! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: