7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J-i66kI783w.jpg

Реакции: Sla
"Куранты седьмой стодневки" 14-ый выпуск

Друзья, привет!:)

Вот и пролетела еще одна неделя вашей стодневки. Вам осталось совсем чуть-чуть до финала, чуть больше недели, и очень приятно видеть вас всех здесь в строю, всех, кто до прошел уже почти всю стодневку плечом к плечу со своими товарищами, сокомандниками! Вы показали огромную сплоченность внутри своих команд, готовность сделать для своей команды все чтобы только ее не подвести и никого не потерять в тяжелой борьбе с никотиновым монстром. Это действительно очень радует! И самое главное, вы здесь нашли настоящих друзей, которые всегда поддержат в трудную минуту, не просто для галочки, и хоть возможно вы их и не увидите в реальной жизни, но все равно настоящих. Вы все огромные молодцы, и образец для подражания!

А еще, сегодня международный день борьбы с наркотиками. Наркотик, с которым мы все здесь успешно боремся, нами уже побежден, поэтому не стоит большого внимания.

Еженедельные итоги:
Команда Ветер перемен - 16 (орден Без потерь!)

Команда Скворечник - 25 (-1)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 29 (орден Без потерь!)
Команда Подснежники - 13 (орден Без потерь!)

На этой неделе результаты очень порадовали! Продолжайте так и дальше, молодцы!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен – 13903 - 12982 = 921 сообщение
7_2 Скворечник – 39763 - 38480 = 1283 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 23331 - 22663 = 668 сообщений
7_4 Подснежники – 5091 - 5049 = 42 сообщения
Медаль "Гуру общения" остается у команды Скворечник

Результаты по игре:
Ветер перемен - 20 сообщений
Скворечник - 48 сообщений
Эйяфьядлайёкюдль - 10 сообщений
Поднежники - 7 сообщений
Медаль остается в Скворечнике.

Друзья, не забывайте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки осталось 10 дней. Не забываем отмечаться в таблице и про то, что мы не курим!

С любовью, ваша команда форума:)

Всем привет и отличного настроения! :)
Не паримся.... Come on!

У нас? цитаты из книг
Цитата...

«мое тело просило передать твоему телу,

что: оно все замерзло без тебя и все одичало, ему кажется, что оно совсем ничего не чувствует и не умеет, оно хочет умереть от тоски и боится, что его разлюбили
что: оно все разболелось без тебя и все расклеилось, у него текут сопли и что-то хрустит в коленке, ему кажется, что это какая-нибудь ужасная гангрена и все пройдет, только если ты погладишь
что: оно все пересохло без тебя и все постарело, у него, кажется, появились морщины где-то на животе и еще на попе, у него стали глаза как у старой девы и копчик как у лемура (не знаю, что это значит, но так оно мне велело передать твоему телу, мое тело)что: у него от желания болят губы
что: оно становится мокрым, когда думает твое имя

что: когда ты приедешь, оно тебя растерзает

вот такое послание

мне бы хотелось, чтобы твое тело ответило моему телу,

что: оно все истомилось и все обросло ужасной косматой шерстью от звериной тоски и отсутствия моей ласки
что: у него ничего не болит и оно чувствует себя прекрасно, вот только ночью, не просыпаясь, встает и поворачивается лицом к Иерусалиму
что: оно само оборачивается, если рядом проходит женщина с волосами цвета меня и черной сливы, и само отворачивается, потому что это не я — а значит, вообще не женщина, а только притворство и понарошку
что: по утрам его член не хочет даже пописать, потому что меня нет рядом
что: у него от желания болят губы
что: его бросает в пот, когда оно вспоминает мои руки

что: когда ты приедешь, оно меня растерзает»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: