7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как глючит? Что конкретно не работает? Это админ с тестового аккаунта и телефона. Толком проверить не получается.
у меня не открывался, потом последняя страница не отображалась сейчас вроде нормально работает

у меня не открывался, потом последняя страница не отображалась сейчас вроде нормально работает
Если будут проблемы, напишите процитировав это сообщение, пожалуйста.

Всем добрый вечер.
Девушки обычно садятся на диету в трех случаях:
1) когда она разошлась с парнем;
2) когда у нее появился новый;
3) и по понедельникам.

Первый флудодень закончился - впереди у нас флудовечер.
Первые результаты общения команд:

7_1 Ветер перемен - 225 сообщений
7_2 Скворечник - 193 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 173 сообщения
7_4 Подснежники - 235 сообщений

Да здравствует флуд! )))

+94

Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти — офигенно.

image.jpeg Aнтоxa, мы разделись:rofl:

Роддом.
Жена орет с 6-го этажа:
— Все нормально! ... . Девочка! ... ... 3300! ... ... ... Кесарево сделали! …... ... За одно и кисту отрезали! ... . .
Мужик падает задницей в клумбу:
— Как п@зду отрезали?

Роддом.
Жена орет с 6-го этажа:
— Все нормально! ... . Девочка! ... ... 3300! ... ... ... Кесарево сделали! …... ... За одно и кисту отрезали! ... . .
— Как п@зду отрезали?
Я ем,чуть не подавилась [emoji23][emoji23][emoji23]

Ну и мужики, которые лягут, бабу на себя посадят. Ты, типа, скачи на мне, как Покахонтас на диком мустанге, а я пока полежу, как будто умер. И баба старается, скачет и думает: "Мустанг уже сдох, а до конца прерий еще скакать и скакать".

Если будут проблемы, напишите процитировав это сообщение, пожалуйста.
У меня только после перезагрузки последняя страница появляется в теме.
Это с команды NSP написали
Кто кентуется с разработчиками форума, передайте, что у них кеширование сломалось!

Последнее редактирование:
Сотрудник, обзванивает клиентов по проектам, под конец решил связатся с другом, с которым договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном: — Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?! *Bсе поворачивают головы... — Опять бухать будешь, с""ка? Так, чтоб к 8 свою ж@пу притащил, а то я тебе яйца оторву! И кладет трубку. Начальнег задумчиво: — Правильно, план надо выполнять...

Оповещения не приходят,глючит сильно

короче, всё тут поломалось и не фига не работает и линейка в подпись не влазит. пойду я гулять.

Роддом.
Жена орет с 6-го этажа:
— Как п@зду отрезали?
:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread