7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Когда стресс - всегда бессонница
Меня тоже на ковёр вызывают сегодня в одиннадцать нуль нуль.)) удивляюсь, кто в пустом здании может настучать? обожаю с начальством ругаться. сегодня кто-то получит больших-больших пиз**й, и это буду не я точно. если ребятки думают, что я за 11 рублей будут соблюдать график и дисциплину, то их ждёт глубокое разочарование, они узнают много новых слов и выражений и испортят себе пятницу 100%.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
UdWMPDy6Nxs.jpg

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
это съёмки индийского сериала: "Тот самый чай со слоном"?
не пугайтесь я из массовки и не на долго.
эпизод "ЗОЖ - с матами чертёж":
"слонята не курят, совята не курят, котята не курят, собачки не курят и даже Ромка смог! ну и Антоха тоже смог."
пожатие рук, целование (дружеское), обнимание. особенный акцент на @Karmilla (крупный план). нежный взгляд в глаза @klassik173 (крупный план).
у всех: улыбки, радость, смех.
уходит.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
это съёмки индийского сериала: "Тот самый чай со слоном"?
не пугайтесь я из массовки и не на долго.
эпизод "ЗОЖ - с матами чертёж":
"слонята не курят, совята не курят, котята не курят, собачки не курят и даже Ромка смог! ну и Антоха тоже смог."
пожатие рук, целование (дружеское), обнимание. особенный акцент на @Karmilla (крупный план). нежный взгляд в глаза @klassik173 (крупный план).
у всех: улыбки, радость, смех.
уходит.

Ай ты же ж!! )) Хулиганище! ))

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Aнтоxa, ты что досрочно кончил эту стодневку?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня опять глюк с таблицей... просмотреть могу, а изменить - нет. Отметь меня, плиз!
счас отмечу. я только что в магаз ездил на велике. я чёт такой весь спортивный стал, аж противно)))) в магазе стою все пиво живо берут, сначала захотелось, потом думаю:"данунах, ещё бегать сегодня"

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
счас отмечу. я только что в магаз ездил на велике. я чёт такой весь спортивный стал, аж противно)))) в магазе стою все пиво живо берут, сначала захотелось, потом думаю:"данунах, ещё бегать сегодня"
А я вчера в лесу бегал. Это тема! По пересеченной холмистой местности! Потом в лесном озере купнулся! Полный кайф! А потом мы с пацанами купили пивасика, сушеной корюшки и чипсов.... и вся треня насмарку (((( еще и похмелье сегодня. Больше не пью! По будням не пью! Надо стодневку "Не бухаем по будням"!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А я вчера в лесу бегал. Это тема! По пересеченной холмистой местности! Потом в лесном озере купнулся! Полный кайф! А потом мы с пацанами купили пивасика, сушеной корюшки и чипсов.... и вся треня насмарку (((( еще и похмелье сегодня. Больше не пью! По будням не пью! Надо стодневку "Не бухаем по будням"!
по лесу бегать просто улёт! по пересечённой просто супер. я раньше бегал, пока буржуи не устроили типа стройку и свалку в одном флаконе. все тропки перерыли, навалили строительного мусора, теперь негде забегать(
я перестал пить и курить после того, как понял, что продукт не настоящий. не вижу смысла платить за говно и травить себя. даже то, что типа живое пиво и то бурда с хмелем вперемешку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)