7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Reverans.gif

Бог мой как мало нас осталось как это печально надеюсь не кто н из выбывших не здался и уже нашёл для себя новый и решающий способ бросить курить.

приятно добраться до конца, правда)
Это точно , зашёл увидел что до конца 3 дня и прям плюс 100% добавилось к уверенности что не курю уже окончательно. Вспоминаю как раньше не мог и день провести без дыма и прям самого себя жалко становится) 100 дней назад я мечтал чтобы Мне 1 день удалось не курить и вот к чему привёл этот 1день , к тому к чему 3 года стремился! К победе!

Это точно , зашёл увидел что до конца 3 дня и прям плюс 100% добавилось к уверенности что не курю уже окончательно. Вспоминаю как раньше не мог и день провести без дыма и прям самого себя жалко становится) 100 дней назад я мечтал чтобы Мне 1 день удалось не курить и вот к чему привёл этот 1день , к тому к чему 3 года стремился! К победе!
Да, оказывается это не так уж и сложно )))

такие же ощущения испытываю. рад безмерно)

Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: