7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dYqYTv0s3iE.jpg

Я пыталась послушать, чёт только депресняк выходит
) ты включи фантазию, представь, что ты на террасе, юг, вечер, негры поют, а ты потягиваешь виски
лично я балдею.

Мне нравится в исполнении the zombies
Блин когда вы все успеваете? и музыку слушать и на работу ходить и в игровой играть я в недоумении... и не просто слушать а еще так хорошо в ней разбираться. Прям по доброму завидую вам.

Блин когда вы все успеваете? и музыку слушать и на работу ходить и в игровой играть я в недоумении... и не просто слушать а еще так хорошо в ней разбираться. Прям по доброму завидую вам.
ага, я особенно прочувствовал тот кайф, недавно, когда ты всех загрузил работой до макушки, а сам сидишь в инете и пишешь всякую хрень с умной рожей))))

ага, я особенно прочувствовал тот кайф, недавно, когда ты всех загрузил работой до макушки, а сам сидишь в инете и пишешь всякую хрень с умной рожей))))
Ну такова нелегкая доля начальства, оно думает что тебя загрузило работой, а ты думаешь что ее выполняешь))))

Выбрал в youtube раздел музыка и ужаснулся...
это кто то слушает?

Блин когда вы все успеваете? и музыку слушать и на работу ходить и в игровой играть я в недоумении...
Мы не работам! Я так ваще для вида сижу. И зарплату получаю. Капитализм, ага
bb79f79a3907.webp

Aнтоxa, Прикол. По дороге домой, вспомнила про Тупых Телок, поржала. Потом про Архитектора Аркадия. Хотела тебе рассказать. И, внимание, полезла за телефоном!! Прикинь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу