7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда потом, мне срочно нужно. Случай запущенный, тут чистить и чистить.
по русски - надо чистить себя от лярв. лярвы - это такие твари из других миров, которые на нас паразитируют, мы привлекаем их плохими привычками, мыслями, поступками.
Идёшь в поле, разжигаешь большой костёр и прыгаешь через него, лярвы уходят. Можно факелами обжигать, но это не до чиста. Христиане свечками тож самое делают, типа, где свечи трещат, коптят - там и зло. Хочешь верь, хочешь не верь, но есть мнение, что кузнецы потому и молодцы, что постоянно у открытого огня - лярвам не подобраться)

Последнее редактирование:
getImage

Кошмар! Где вот только поле найти?
из газеты факел сделай и будет тебе счастье)) только огарки от факела, потом заверни в газету и сожги на улице. (соблюдай пожбезопасность, платок обязательно, а то глупые бабы всегда себе волосы поджигают)

из газеты факел сделай и будет тебе счастье)) только огарки от факела, потом заверни в газету и сожги на улице. (соблюдай пожбезопасность, платок обязательно, а то глупые бабы всегда себе волосы поджигают)
Я тогда мужа дождусь, чтоб в случае чего было кому меня потушить

Последнее редактирование:
Всем прювед! чего у вас тут нового-хорошего? У меня кот клеща принёс домой, притом, что подлец никуда дальше палисадника не ходит, после того, как его собаки порвали. Сидит себе на лавке, за железным забором, кошки приходят потрахаться, мышки покормить... теперь валяется полудохлый ничё не жрёт, болеет. Короче клещи подобрались к самым стенам дома(
У меня собака три недели после занесенного клещем пироплазмоза болела, хорошо что противоядие вовремя ввели. Без вакцины шансов оч мало. Посмотри на цвет мочи - если темная и красная - беда.

У меня собака три недели после занесенного клещем пироплазмоза болела, хорошо что противоядие вовремя ввели. Без вакцины шансов оч мало. Посмотри на цвет мочи - если темная и красная - беда.
всё ничтяк уже) жрёт, портит когтями мебель, бегает на улицу за новыми клещами.

Мне ветеринар сказал, что самая здоровая собака это волк, самая здоровая кошка- пума. Только у них иммунитет все побеждает. У тебя пума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу