7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd @Erik @lesenok87
85 - классная дата! Вы большие молодцы) меньше двух недель до уже трехзначного числа! А ровно через неделю - целых 3 месяца!)) ничего себе) Поздравляю! Короче, будут сплошные праздники:bounce: Главное, не курить))Посмотреть вложение 688371
Катюш, спасибо тебе большое за поздравления!!!
Мне очень приятно!)

@Аленушка Моисеева @Дюшеска @Soni @Trisha_Mas @Vendigo и себя саму поздравляю с 9 днями! Уже завтра юбилей)) ура-ура-ура)
Лично я в шоке, что прошло уже целых 9 дней! И надеюсь, что это далеко не предел. Что мы отметим 30 дней и будем продолжать жить бездымной жизнью, не возвращаясь к сигаретам) Мы большие молодцы! Ведь так здорово - просыпаться и не думать о сигаретах, не носить их с собой, не отвлекаться на перекуры и чувствовать все запахи!
Посмотреть вложение 688415
Спасибо! :)

Ага, но не чувствую его... голова только немного побаливает и аппетит проснулся...
есть хочу ужасно:D
Вот и у меня такое бывает, что 150 не чувствуется, но я гипертоник.
но вообще это не хорошо

@Magdalena @Erik не из одного ли вы отряда - пушистокрылых :D Когда же мы желторотики тоже оперяться начнём :rolleyes: после Эвереста наверно :facepalm:
Пы.сы.я про ваши аватарки
На огурцы не стали разменивать))) а так лена лисёнок тоже с нами)))

Вот и у меня такое бывает, что 150 не чувствуется, но я гипертоник.
но вообще это не хорошо
Я тоже гипертоник... вчера просто снижали, снижали и доснижались до 110

Всем привет, забежал на пару минут отметится! Сказать что Не курю сегодня 28 августа! У меня времени пока почти нет, конец месяца,на работе небольшой конец света... Вообщем до конца недели буду отсутствовать, постараюсь утром отмечаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: