7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :) Четвертый день не курю и жду, когда меня будет колбасить. А меня все не колбасит и не колбасит. :furious: Это просто праздник какой-то. :bounce:
Ну так, может и не ждать. Меня совсем не колбасило.

Олечка по доброте душевной расказала, что меня бывщий бос называл ЗОЗО или три тыщи тридцатый, и что ты думаешь они всем рассказали)
такое нельзя скрывать:giggle: три тыщи тридцатый:rofl: это слишком весело, чтобы скрывать, не обессудь)))
Теперь понятно почему бывший, как работать в такой обстановке!))

Мишь привет. Вот. @michail krd
Всем еще раз добрый день! На часах 12 часов, а значит пришло время отвлечься от повседневной рутины и уделить минутку другую любимой команде! Как вы уже успели заметить, в третьем запуске взлетки у нас появились достойные конкуренты, которые, если хорошо не постараться, могут занять наш статус «Самая общительная команда", а это значит, что пора принимать кардинальные меры, дабы не допустить такого развития событий! Одним из пунктов было принято решение запустить час Игры в Домике , сегодня пробный выпуск. Посмотрим, поддержит ли большинство!
Главной целью служит, естественно, отвлечение участников от досадливых мыслей о сигаретах. Чтоб было легче игнорировать игры разума, поиграем по-настоящему.
Итак , игра называется «Продолжи слово". Правила предельно просты, участники продолжают слово предыдущего участника и оставляют свое, для продолжения следующим. Например:
1 участник: « пере…»
2 участник: «переправа, мур…»
3 участник : «мурзилка, сто..» и тд.
Располагайтесь поудобнее за уютным дастарханом, попивая чаек
Начали:
МАРА...

Стоп Игра. Час пролетел незаметно, если понравилось-превратим в традицию . Желающие продолжать - все в ваших руках. Огромное спасибо за участие и хорошее настроение!удачного всем продолжения дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу