7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интерес есть такой.Прочел полуночное обсуждение наших игроков о слиянии в стодневке с другими командами и дополнении,по факту некомплекта случайными одиночками во что выливается в итоге?По вашему опыту?Вы ведь прошли подобное?
А меня сейчас такая команда, мы её и по этому назвали сборная! Скажу от себя великолепно, мне нравится и не одному мне !!!

Валера, а ты что во взлетку может все вместе в сто-дневочку лучше?
Надо же пополнение готовить и создавать элитную сборную!)Кто то с дачного кооператива начинает,ну а мы с не...куря...буха...жра...леняшки стартанем)

4AD0E72C-6150-4D35-9144-F027A9140176.webp

У меня такая команда СБОРНАЯ 27/5
Расскажи вкратце,как складывались отношения,вы были и ранее знакомы?Какие то нюансы,трения...?Интересует,так как предстоит с этим столкнуться

Расскажи вкратце,как складывались отношения,вы были и ранее знакомы?Какие то нюансы,трения...?Интересует,так как предстоит с этим столкнуться
Ну если в к раций, то можно. Да мы были знакомы межу друг другом и знали многих но были и есть те на тот момент не знакомые, но во время общения все это нивелируется. Было бы желание и у нас всегда тепло уютно весело и интересно ,а все по тому что есть в группе разные люди они и создают многогранности и у нас всегда хорошо!!! Ну, а нюансы тут чисто индивидуально. Главное чтоб был мир а все остальное дело наживное!!!

Так огурчики мои пупырчатые, что за паника в рядах? Смотрите 100 дневка такой же марафон как и взлетка , только гораздо маштабнее, интереснее и веселее. По поводу команд, вы можете своей командой списком так же перейти в любую команду сто дневки. Можете объединится и пойти с цыплятки и на выходе получить сильную команду с активной позицией, можете пойти с котанами, но их по моему мало из вас кто знает. Можете просто пойти в любую команду и вас разбавляю новичками или к вам придет другая взлетка это ваш выбор , никто никого не заставляет) я лично иду в команду 28-2 и мы настроены на победу так что есть желание у цыплят или у вас присоединиться будем рады. Как то так)

Ну если в к раций, то можно. Да мы были знакомы межу друг другом и знали многих но были и есть те на тот момент не знакомые, но во время общения все это нивелируется. Было бы желание и у нас всегда тепло уютно весело и интересно ,а все по тому что есть в группе разные люди они и создают многогранности и у нас всегда хорошо!!! Ну, а нюансы тут чисто индивидуально. Главное чтоб был мир а все остальное дело наживное!!!
В итоге актив решает многое,как я понял,а конкуренция за лидерство выявляет этот самый актив.Сформировавшийся костяк обволакивается приверженцами и нивелирует иноков.Что ж,как и в любой другой социальной общности.Интересует разрыв связей учасников сложившейся группы,если таковая целостно или частично не смогла гармонично вписаться в новое образование?Проще сказать что делают те,кто не нашел свое место в команде по тем или иным причинам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: