7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Подумаешь, приветики!) Я и не подумала, что тут все видно :D
Я за @Soni шпионю, в дневнике не появляется, начала переживать куда пропала. А тут зашла к вам и успокоилась - все хорошо, не курит :)
Мне, пожалуйста, кофе, в пятницу утром тяжело проснуться, а работать надо :)
А с меня круассаны с фруктами, угощайтесь, у вас тут не "нежральня" так что можно)
french-croissant1.jpg
тащу кофе))
4247[1].jpg

Вау,акусняшки!Можно одну!?)

Конечно, на здоровье) Вот еще и шоколадные, что бы на всех хватило)
11340106285_01e500b0f8_o.jpg

А у тебя сегодня такая красивая дата - 60 дней! Отметим это вкусняхами) Поздравляю)

Конечно, на здоровье) Вот еще и шоколадные, что бы на всех хватило)
11340106285_01e500b0f8_o.jpg

А у тебя сегодня такая красивая дата - 60 дней! Отметим это вкусняхами) Поздравляю)
Спасибо Лолочка,огромное!!!Только можно я шоколад слижу,а остальное пусть сами доедают?Беззубый я(((И ты опасайся здешних...штоматологоф!

Спасибо Лолочка,огромное!!!Только можно я шоколад слижу,а остальное пусть сами доедают?Беззубый я(((И ты опасайся здешних...штоматологоф!
зато теперь зубы можно не чистить)) их же нет) всегда нужно искать плюсы!

Ага)а мы потом облизанное должны доедать?Фу-фу-фу!сам дойдай тогда,через мясорубку пропусти)))

Тогда у меня для тебя спецзаказ))
shokolad_i_klubnika.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: