7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже такая хренька иногда случается. И ведь физически спать хочу сильно, а мозг не хочет останавливаться и внутри всю колбасит. Никаких успаГаительных не пью, терплю. Если больше 3-х дней длится, тогда в ход идут валкрианка, валосердин. Только не вспомню, помогают они или нет.
Недавно началось Юль или как?У меня недавно,но я свою дозу радиации хапанул на Северах,там у них газ постоянно какой то из под земли выходит,а как вернулся вот и началось непонятное(

Так всегда говорят, когда больно будет!
О,Миш,давай я вместо оригами вам Котанам че нить сварганю,один фиг в психушку скоро заберут,а?Маску давай или еще там что можно по конкурсу Самоделкинскому?

Недавно началось Юль или как?У меня недавно,но я свою дозу радиации хапанул на Северах,там у них газ постоянно какой то из под земли выходит,а как вернулся вот и началось непонятное(
года 3 точно. Почему-то, чаще всего летом. Даже сложно состояние описАть... Глаза режет, хотят спать, тело тоже вялое, сил нет, а внутри тела адреналин призывает к движению, бурлит и мозги в думках всяких.

О,Миш,давай я вместо оригами вам Котанам че нить сварганю,один фиг в психушку скоро заберут,а?Маску давай или еще там что можно по конкурсу Самоделкинскому?

Нее, там наверное только членам команды можно...

Читай внимательнее)
Ё-моё... ух ты!!! Аж дух захватило!!! Внимательно пригляделась... плюс еще 100 лет!!!
Спасибо дружище!!! :kiss: И все вместе, и все до 2118!!! И дальше тогда!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: