7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же рисуешь! Пусть по номерам, но там как раз научат без номеров...
А другую стодневку видела, которую тебе прислала?
Да у меня времени нет столько, ещё куда-то идти.
Я и так в некуряшках в той само дисциплине теперь. А ещё скорая и дневники начинающих

Ого! Откуда гипертония в молодом возрасте....
А она у меня уж типа давно. С 5 лет по кардиологам, в областные центры, ЭКГ вечные и т.д. замучили ребенка, то есть меня)
В 16 лет сняли с учёта, сказали мол показаться через год)
Ну я и забыла про все, пока 2,5 года назад не начала резко в обмороки падать. Анализы, суточный мониторинг, тыры-пыры.. гипертония. Ну не верю я в нее, плохо обследовали, я нервная была тогда очень)) но давление высокое для меня норма(( вот при 110/70 мне плохо, при 130 - лучше)
В принципе, тогда и рекомендовали мне не курить, ну я и курила полгода по 1-2 сигареты в день)) с пачки в день тогда махом слезла

А она у меня уж типа давно. С 5 лет по кардиологам, в областные центры, ЭКГ вечные и т.д. замучили ребенка, то есть меня)
Ну я и забыла про все, пока 2,5 года назад не начала резко в обмороки падать. Анализы, суточный мониторинг, тыры-пыры.. гипертония. Ну не верю я в нее, плохо обследовали, я нервная была тогда очень)) но давление высокое для меня норма(( вот при 110/70 мне плохо, при 130 - лучше)
В принципе, тогда и рекомендовали мне не курить, ну я и курила полгода по 1-2 сигареты в день)) с пачки в день тогда махом слезла
А у меня норм давление 120/80
А в беременность было 90/60

Ого! Откуда гипертония в молодом возрасте....
Да у этой болячки возраст не при чем... У меня предрасположенность по наследству и приобретенная на работе.... да и курение способствует ее развитию...
У нас мальчик есть на работе, ему 33 года, так он родился уже с этой болячкой(((

Я тоже из за нее курить стала бросать... Лет 10 уже на таблетках, чтобы было 120/80, но хочу без них теперь... говорят сердечно-сосудистая система год восстанавливается... Здесь было что то про это, но не могу найти

А у меня норм давление 120/80
А в беременность было 90/60
Не представляю как ты себя чувствовала при 90/60
Юляш, и слава богу что сейчас 120/80
Так и дальше держать!!! И не курить!!!

Я тоже из за нее курить стала бросать... Лет 10 уже на таблетках, чтобы было 120/80, но хочу без них теперь... говорят сердечно-сосудистая система год восстанавливается... Здесь было что то про это, но не могу найти
Вот и мне тогда выписали пожизненные таблетки: лозап, коронал, капотен... Магний курсами, афобазол... В 24 года мне прописали таблетки, которые не все бабушки пьют. Короче, подумала я тогда недельку и плюнула) не пью их. Только когда давление сильно полнимается или пульс дикий.
Если такие таблетки начать пить в 24 года, то чем в старости то спасаться

Аня это все равно много. Твое рабочее давление какое?
Сожно сказать, так как не измерю его постоянно...
Мне кажется что рабочее раньше, года 3 назад было 140/100, потом стало, не сразу сначала 130/90, сейчас 120/80

Всем привет, забежал на пару минут отметится! Сказать что Не курю сегодня 28 августа! У меня времени пока почти нет, конец месяца,на работе небольшой конец света... Вообщем до конца недели буду отсутствовать, постараюсь утром отмечаться!
Привет Миша! Отметила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: