7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мне тогда выписали пожизненные таблетки: лозап, коронал, капотен... Магний курсами, афобазол... В 24 года мне прописали таблетки, которые не все бабушки пьют. Короче, подумала я тогда недельку и плюнула) не пью их. Только когда давление сильно полнимается или пульс дикий.
Если такие таблетки начать пить в 24 года, то чем в старости то спасаться
Капотен это скорая помощь, ее каждый день пить не надо, то есть рассасывать...
магний сам по себе хорош, но курсами... всем полезен мне кажется в любом возрасте...
афобазол... ну его то мы все знаем:D при бросание он палочка выручалочка :D
ну а первые 2... у меня был ко-ренитек и конкор...их и продолжаю пить, но за все 10 лет я дозу не увеличивала... а сейчас надеюсь, что скоро начну снижать)))

Сожно сказать, так как не измерю его постоянно...
Мне кажется что рабочее раньше, года 3 назад было 140/100, потом стало, не сразу сначала 130/90, сейчас 120/80
Так вот 120/80 и есть рабочее. Аня тебе все равно какое то время понаблюдать надо. Может ещё метео погода влияет.

Капотен это скорая помощь, ее каждый день пить не надо, то есть рассасывать...
магний сам по себе хорош, но курсами... всем полезен мне кажется в любом возрасте...
афобазол... ну его то мы все знаем:D при бросание он палочка выручалочка :D
ну а первые 2... у меня был ко-ренитек и конкор...их и продолжаю пить, но за все 10 лет я дозу не увеличивала... а сейчас надеюсь, что скоро начну снижать)))
Ну так это отлично))
вот капотен и ношу с собой и пью его при резких скачках) все остальное от давления бабушке мужа отдала))

Так вот 120/80 и есть рабочее. Аня тебе все равно какое то время понаблюдать надо. Может ещё метео погода влияет.
Сейчас понаблюдаю с недельку. Соседка дала аппарат во временное пользование)))
Может и метео, но так давно, очень давно себя не чувствовала...
Говорила мне мама тогда, что нельзя круглосуточно на работе пропадать, что надо отдыхать и курить бросать...
ой, с 10 годами я приуменьшила... намного раньше все началось...

Леночка, глаза боятся, а руки делают))) Записалась! Мы в одной команде)))
Анечка я на изо пока не записывалась(( Не получается. А вот куда Юлька записывалась как называется не помню я записалась. А ты туда записывалась?))

Говорила мне мама тогда, что нельзя круглосуточно на работе пропадать, что надо отдыхать и курить бросать...
Может и правда погода ну и стрессы сильно влияют

Анечка я на изо пока не записывалась(( Не получается. А вот куда Юлька записывалась как называется не помню я записалась. А ты туда записывалась?))
Я прям ждала эту стодневку. Прям хочууууц

Мамы ни когда не обманывают... Просто мы не слушаемся

Ага. Туда же. На Cто дней - MINDFULNESS 2.
На ИЗО тоже не записывалась. Рисовать совсем не умею, только чертить.)))

Мамы ни когда не обманывают... Просто мы не слушаемся
К сожалению да... и понимаем бывает слишком поздно(((
вот слушалась бы сейчас во всем, во всем, лишь бы только и мама, и папа, и брат были бы рядом, живые... но увы...(((

Что то я сегодня расклеилась совсем... Какая то грусть-тоска напала... Надо взбодриться!!!
Девочки, мальчики, огурчики мои любимые, давай те о чем нибудь веселом погутарим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: