7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим-Саныч тебе доброе утро! Удачного дня!
Ну а я после вышивания своего (в Самоделкина загрузила) пошла баиньки!
И подвожу итог - нам осталось:
10. Покормить птиц
17. Сходить в кино
25. Сходить к маме, подарить цветок/букет, просто так.
Спасибо, вы молодцы.Пожелаю тогда тебе спокойной ночи!!!

Перезагрузка вашего сознание чтоб ваши мысли были легкими и у вас как можно меньше посещали мысли о сигаретах !!!
ШИКАРНЫЕ КОРОЛЕВЫ ВОРКАУТА УЛИЧНЫХ ТУРНИКОВ И БРУСЬЕВ!

А это в продолжении темы!!!
Влюбитесь за 5 минут ТРЕНИРОВОК - модель Gina Marie - фитнес мотивация чтоб ваше сознание было свободным и легким как ваше дыхание и не сомненно без сигарет!!!

Для хорошего вам друзья настроения эта песня и музыка пускай она вас подстегивает и вам будет только от этого ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер Песня 2018 !!! Я живу не унываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бодрого Понедельничного Утра Малосольненькие!!!)))Курить 03.09 точно не буду,а вот пить возможно буду вынужден(.Хорошего дня всем,с перчиком!

Родная грядочка бодрейшего всем.
2.09 3.09 #некурю
Интернет ограничил шаловливыми ручками,3 день восстановить пытаюсь данные на телефоне.

Дико прошу извинить за то,что не участвую в Самоделкине!Родные,правда проблемы приперают ,почти на пределе(((Еще раз прошу понять и простить)

Кстати о кино: девушка Джул бьет себя пяткой в грудь что я такая сякая их подозреваю. Только в 18-01 она сама же признавала что некому идти в кино. А в 18-26 написала что вот только что вышла из кино...
Естественно 18-01 это было в их группе пост. А в 18-26 выложила в общей фото рядом с кинотеатром.
Хорошо, извольте. Я объяснюсь. Я попыталась вам, уважаемая, намекнуть на то, что вы ведете себя по меньшей мере странно, но вы так и не можете успокоиться. Если вы дадите себе труд оставить в покое фантазии и перейти к фактам, то без труда убедитесь, что девушка Джулс:
1. Никогда не била себя пяткой в грудь и ничего никому не доказывала;
2. В Самоделкине постила фотографии как минимум 7 игроков своей команды, в чем не сложно убедиться самостоятельно;
3. Никогда не писала, что ОНА ЛИЧНО вышла из кино;
4. У девушки все фотографии, сделанные лично нею, с датой и временем съемки;
5. В правилах Самоделкина черным по белому прописано, что любой игрок команды может постить как свои фото, так и фото, сделанные игроками команды, чем мы и пользовались. Как только я получила в личной переписке фотографию девушки, которая специально пошла с мужем в кино-сразу выложила.
Еще вопросы есть у вас? Я бы на вашем месте извинилась бы так же публично, как вы имеете смелость обижать незнакомых людей.

Хорошо, извольте. Я объяснюсь. Я попыталась вам, уважаемая, намекнуть на то, что вы ведете себя по меньшей мере странно, но вы так и не можете успокоиться. Если вы дадите себе труд оставить в покое фантазии и перейти к фактам, то без труда убедитесь, что девушка Джулс:
1. Никогда не била себя пяткой в грудь и ничего никому не доказывала;
2. В Самоделкине постила фотографии как минимум 7 игроков своей команды, в чем не сложно убедиться самостоятельно;
3. Никогда не писала, что ОНА ЛИЧНО вышла из кино;
4. У девушки все фотографии, сделанные лично нею, с датой и временем съемки;
5. В правилах Самоделкина черным по белому прописано, что любой игрок команды может постить как свои фото, так и фото, сделанные игроками команды, чем мы и пользовались. Как только я получила в личной переписке фотографию девушки, которая специально пошла с мужем в кино-сразу выложила.
Еще вопросы есть у вас? Я бы на вашем месте извинилась бы так же публично, как вы имеете смелость обижать незнакомых людей.
Да уж,вот так конкурс!..с пристрастием!)Скандалы,интриги,расследования!Может все же не стоит выплескивать негатив на остальных форумчан,а разобраться в личке,все выяснить и улыбнуться пустому и надуманному,а девчули!?)))Понятно что все на эмоциях,но я бы не позволил им,переполняющим чувствам взять вверх,так же как и влиять на мои психические процессы устроителями конкурса своими не совсем продуманными правилами.Все хорошо!И будет еще лучше если перестать так серьезно относиться к несерьезному!)Всем БОБРА!)))

Да и @Джулс прости не знаю твоего имени,позволь мне,если надо извиниться за моего хорошего друга и интереснейшего человека Светочку @Vesta-64 она в порыве страсти это сделала,она такая!)))Надеюсь Вы во всем разберетесь и подружитесь)))

Бодрого Понедельничного Утра Малосольненькие!!!)))Курить 03.09 точно не буду,а вот пить возможно буду вынужден(.Хорошего дня всем,с перчиком!
Валера привет! Отметила))
Сходи в кино. Я бы сходила,но у нас с этим проблема. Кинотеатра тютю(((

Родная грядочка бодрейшего всем.
2.09 3.09 #некурю
Интернет ограничил шаловливыми ручками,3 день восстановить пытаюсь данные на телефоне.
Привет Андрей! Отметила))

Светик, не получилось о спойлером!!! Это наверное действительно могут только капитаны, замы, наставники, хранители...
Ребята общим списком кричать могут только хранители, все остальные по 10 человек, если есть вип то 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: