7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна! Я тоже принципиально не завожу больше нигде страницы, хватает почты, ВК, форума, группы в Вайбере и Ватсаппе, все это проверить кучу времени отнимает ежедневно.
А зачем вам проверять кучу страниц ? Используйте их как инструмент ! Для работы, учебы, хобби, для достижения каких-то своих целей. Я рассматриваю весь интернет в целом как инструмент со своими задачами, как утюг или стиральную машину. Я не собираюсь переносить свою жизнь на виртуальные просторы.

Последнее редактирование:
а варианты есть?)) я вообще еще не определилась, хочу я туда или не хочу)) и страшно и интересно))
В догонку к моему предыдущему посту. У вас есть цель так идите к ней, к черту все страхи и сомнения. Если бы вы не хотели бросить курить, вас бы тут не было. Так пошли уже вместе до конца !

В догонку к моему предыдущему посту. У вас есть цель так идите к ней, к черту все страхи и сомнения. Если бы вы не хотели бросить курить, вас бы тут не было. Так пошли уже вместе до конца !
честно говоря, я правда не собиралась бросать курить) и цели такой не преследовала))) Оно само как-то) ну а я в шоке)

@Ольга38 Олечка, поздравляем тебя с 110 днями бездымной жизни:thumbsup: ты умничка
congrats-79.jpg
:kiss:
Спасибо!)))

У кого какие мысли по поводу 100 дневки. Чего все молчат-тоStickers-Spotty12
Нада Эрика дождатся и ещё кто то за рулём...тогда можно и будет обсудить вопросы этой темы..хоть помаленку начинать определить желающих быть сьеденым драконом))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: