Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас то лето всех на кураж подбивает, то осень в дипресняк вводит! Зима еще хуже наверное, или нет, там новый год опять кураж!!! В общем отмазку всегда можно придумать!))) Повод всегда найдется!А то осень всех в депресняк вводит похоже))
Прото не запивать и все)))Как отучится запивать еду водой?
Не пей и всё))Как отучится запивать еду водой?
Миша прям прото)))Прото не запивать и все)))
Так невкусно и сухо во рту тогдаНе пей и всё))
По-моему в исправлении не нуждается и так все понятноМиша прям прото)))

боьшой (250ml) стакан теплой (почти горячей) воды за 15-20 мин. ДО ЕДЫ. запивать не зхочешь. очень полезно для похудания и просто пищеваренияКак отучится запивать еду водой?
Дёся привет!)))

Если хочешь по сложному пути пойти? То придумай себе мотивацию и тд по плануТак невкусно и сухо во рту тогда

По-моему в исправлении не нуждается и так все понятно![]()
Попробуюбоьшой (250ml) стакан теплой (почти горячей) воды за 15-20 мин. ДО ЕДЫ. запивать не зхочешь. очень полезно для похудания и просто пищеварения
Юля привет! Отметила)) У тебя точно все в порядке?всем привет, сори совсем нет времени заходить...все навалилось сразу, но задачи решаемы
09.09 я не курю отметьте плиз
скоро буду)))
Всем привет. Да здраствуют качели. Начинаю заного. Бейте![]()
Не выдержала. Простите![]()
Сегодня все утро думал, что бы написать такое умное. Ну и пришёл к неутешительному выводу. Мне нечего написать. Что можно написать человеку который не хочет бороться или который уже сделал, то что сделал. Даже спрашивать зачем не имеет смысла, потому, как вариантов отмазак много, а ответ всегда один. Не желание, не желание бороться со страхом, зависимостью, сиюминутным желанием, не важно. Поими ты сможеш победить только тогда, когда нежелание курить, будет сильнее желания закурить. Так же вставая на беговую дорожку, мне совсем не хочется бежать, скажу больше я ненавижу бег с детства. Но победить на кубке я хочу больше, поэтому я бегу. Это продлиться не вечно, победа же останется со мной на всегда Да и упрекнуть не в чем, потому, как ты делаешь хуже только себе и своим близким.Меня теперь в 100 дневку не возьмут да?
Правильные слова какие.Сегодня все утро думал, что бы написать такое умное. Ну и пришёл к неутешительному выводу. Мне нечего написать. Что можно написать человеку который не хочет бороться или который уже сделал, то что сделал. Даже спрашивать зачем не имеет смысла, потому, как вариантов отмазак много, а ответ всегда один. Не желание, не желание бороться со страхом, зависимостью, сиюминутным желанием, не важно. Поими ты сможеш победить только тогда, когда нежелание курить, будет сильнее желания закурить. Так же вставая на беговую дорожку, мне совсем не хочется бежать, скажу больше я ненавижу бег с детства. Но победить на кубке я хочу больше, поэтому я бегу. Это продлиться не вечно, победа же останется со мной на всегда Да и упрекнуть не в чем, потому, как ты делаешь хуже только себе и своим близким.
Так вот у меня всего один вопрос. Ты готова бороться и идти с нами дальше? Если да, тогда поими одно. Накат проидеи, а триумф от того что ты бросила, чистые лёгкие и здоровье отануться на всегда. Так, что если голова вставай(бросай) и идём дальше.
Готова конечно. Не хочу бегать и тариться по углам. Надеюсь и хочу,чтоб этот срыв был последнимСегодня все утро думал, что бы написать такое умное. Ну и пришёл к неутешительному выводу. Мне нечего написать. Что можно написать человеку который не хочет бороться или который уже сделал, то что сделал. Даже спрашивать зачем не имеет смысла, потому, как вариантов отмазак много, а ответ всегда один. Не желание, не желание бороться со страхом, зависимостью, сиюминутным желанием, не важно. Поими ты сможеш победить только тогда, когда нежелание курить, будет сильнее желания закурить. Так же вставая на беговую дорожку, мне совсем не хочется бежать, скажу больше я ненавижу бег с детства. Но победить на кубке я хочу больше, поэтому я бегу. Это продлиться не вечно, победа же останется со мной на всегда Да и упрекнуть не в чем, потому, как ты делаешь хуже только себе и своим близким.
Так вот у меня всего один вопрос. Ты готова бороться и идти с нами дальше? Если да, тогда поими одно. Накат проидеи, а триумф от того что ты бросила, чистые лёгкие и здоровье отануться на всегда. Так, что если голова вставай(бросай) и идём дальше.