И ты не кури)Умничка![]()
Мне когда совсем плохо, я с мужем сижу, пока он курит. Достаточно пару раз этот дым вдохнуть и желание вонять и курить пропадает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты не кури)Умничка![]()
У меня тоже так жеИ ты не кури)
Мне когда совсем плохо, я с мужем сижу, пока он курит. Достаточно пару раз этот дым вдохнуть и желание вонять и курить пропадает))
Ага)лучше на вкус попробовать...

Я люблю коньки и лыжи!!! Но не до такой же степениНасчет холодной зимы это к нам. Кто любит лыжи и коньки, добро пожаловать !
Отвык я уже от морозов сильных и снегов на всю зиму
Зато у нас лыжный курорт))И не один)Уж лучше вы к нам) У вас зима скоро холодная начнется, а у нас еще лето до ноября будет)))
Юра пожевать предложил))))Да уж лучше понюхать чем покурить
У вас тоже грибов не мало должно быть)эт названия грибов?![]()
А че его сюда не приведешь на перевоспитание?)))Аааа
Меня муж вчера чуть курить не позвал)) взял пачку в руки, сказал "пойдем..." и осекся)))) забыл
ну хз)Я никотину даже медицинскому не доверяю)Ну если так легче то лучше с ним)Пошла кормить и собирается гулять.
Надо купить жвачки никоретте.
Да откуда у нас зимы холодные)Я уже забыл когда морозы были нормальные за -30)))Ниже -20 не опускается давно)а так -10 в среднем)Я люблю коньки и лыжи!!! Но не до такой же степениОтвык я уже от морозов сильных и снегов на всю зиму
![]()
Я представляю семейный вечер на форумеА че его сюда не приведешь на перевоспитание?)))
по разные стороны дивана
Муж с планшета, жена с телефона
Вот у вас наверно зима так зима)))Насчет холодной зимы это к нам. Кто любит лыжи и коньки, добро пожаловать !
Пока ещё рано) во-первых, он из-за меня сам стал меньше курить. Ну а во-вторых, сначала на меня надо посмотретьА че его сюда не приведешь на перевоспитание?)))
получится или нет)Попробуй ещё обычные, но сильно мятные жвачкиПошла кормить и собирается гулять.
Надо купить жвачки никоретте.
Да уж так лучше чем с сигаретой в руках)Я представляю семейный вечер на форумепо разные стороны дивана
![]()
Так наоборот муж жене пример и путь показывает,а не наоборот)Мое мнение такое)Пока ещё рано) во-первых, он из-за меня сам стал меньше курить. Ну а во-вторых, сначала на меня надо посмотретьполучится или нет)
Вообще он когда то не курил год по состоянию здоровья. Ну как обычно до сильного стресса...
У меня ещё и лучший друг задумывается, глядя на меня))))
Он уж вчера почти ревновать начал)) к форуму)) ну я объяснила, что тут меня понимают, мои чувства, ощущения и т.д) он понял)) назвал сектанткой, я согласиласьЯ представляю семейный вечер на форумепо разные стороны дивана
![]()

мне видать очень хочется курить((Ну запах и вкус смолы и никотина вонь же)