7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты не кури)
Мне когда совсем плохо, я с мужем сижу, пока он курит. Достаточно пару раз этот дым вдохнуть и желание вонять и курить пропадает))
У меня тоже так же

Пошла кормить и собирается гулять.
Надо купить жвачки никоретте.

Насчет холодной зимы это к нам :D. Кто любит лыжи и коньки, добро пожаловать !
Я люблю коньки и лыжи!!! Но не до такой же степени;) Отвык я уже от морозов сильных и снегов на всю зиму:D

Я люблю коньки и лыжи!!! Но не до такой же степени;) Отвык я уже от морозов сильных и снегов на всю зиму:D
Да откуда у нас зимы холодные)Я уже забыл когда морозы были нормальные за -30)))Ниже -20 не опускается давно)а так -10 в среднем)

А че его сюда не приведешь на перевоспитание?)))
Пока ещё рано) во-первых, он из-за меня сам стал меньше курить. Ну а во-вторых, сначала на меня надо посмотреть:D получится или нет)
Вообще он когда то не курил год по состоянию здоровья. Ну как обычно до сильного стресса...
У меня ещё и лучший друг задумывается, глядя на меня))))

Я представляю семейный вечер на форуме:rofl: по разные стороны дивана:rofl:Муж с планшета, жена с телефона:rofl:
Да уж так лучше чем с сигаретой в руках)
У нас же есть уже семейная пара в команде)

Пока ещё рано) во-первых, он из-за меня сам стал меньше курить. Ну а во-вторых, сначала на меня надо посмотреть:D получится или нет)
Вообще он когда то не курил год по состоянию здоровья. Ну как обычно до сильного стресса...
У меня ещё и лучший друг задумывается, глядя на меня))))
Так наоборот муж жене пример и путь показывает,а не наоборот)Мое мнение такое)

Я представляю семейный вечер на форуме:rofl: по разные стороны дивана:rofl:Муж с планшета, жена с телефона:rofl:
Он уж вчера почти ревновать начал)) к форуму)) ну я объяснила, что тут меня понимают, мои чувства, ощущения и т.д) он понял)) назвал сектанткой, я согласилась:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: