7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дюшеска
Таня ты где у нас?)Ну ка отмечаться!
А то встану у Молнии или Зоопарка с транспарантом "Таня отметься в форуме"
И Зою @Zaйcom еще позову с собой,вместе стоять будем пока не отметишься)
Приветик:kiss:Я здесь))) Классно придумал!!!:bounce::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ложное облегчение((((
Юляш, объясни как у тебя это проявляется?
Со стороны кажется, что ты сидишь, прислушиваешься и ждешь... накручиваешь себя...
И то чего ты ждешь, приходит...
Просто на 35 дне такие сильные накаты должны были уже пройти...
Ты пробовала отвлечься? Особенно по вечерам и перед ночью... когда ребенок уже спит...

Юляш, объясни как у тебя это проявляется?
Со стороны кажется, что ты сидишь, прислушиваешься и ждешь... накручиваешь себя...
И то чего ты ждешь, приходит...
Просто на 35 дне такие сильные накаты должны были уже пройти...
Ты пробовала отвлечься? Особенно по вечерам и перед ночью... когда ребенок уже спит...
Как происходит? Вот сидишь ты и все нормально. А потом раз. И чего то не хватает, потом приходит понимание чего не хватает. И потом дискомфорт начинается, начинаешь себя убеждать что курить не надо и ппц начинается

Как происходит? Вот сидишь ты и все нормально. А потом раз. И чего то не хватает, потом приходит понимание чего не хватает. И потом дискомфорт начинается, начинаешь себя убеждать что курить не надо и ппц начинается
Это видимо привычка (мозг), которая у многих за 21 день проходит (как говорят)... У меня привычка долго проходила - месяца 2-3

Вцепилась в меня эта зараза и не хочет отпускать

Это видимо привычка (мозг), которая у многих за 21 день проходит (как говорят)... У меня привычка долго проходила - месяца 2-3
Да да да. Это именно привычка. Причём эта привычка доставляет мне больше дискомфорта чем зависимость которая была

Вот что было вчера и позовчера, это жесть конечно. Сегодня с промежутком в несколько минут. (Ну я сегодня сигарету то нюхаю то "курю" не зажженую)

Леночка правильно говорит из скорой.
"Тушка требует наркотик."
Организм привык получать никотин, а тут ему не дают. Вот и сопротивляется

Вот что было вчера и позовчера, это жесть конечно. Сегодня с промежутком в несколько минут. (Ну я сегодня сигарету то нюхаю то "курю" не зажженую)
Мне мой терапевт бывший, который все боролся с моим курением, рассказывал про своего пациента, что он ему посоветовал. А посоветовал он ему именно "курить" сигарету не зажженую... просто держать во рту... и тому это помогло... но думаю, что сила воли тут должна быть огромедная, что бы не прикурить на самом дела... потому я этого ни когда не пробовала (силы воли нет совсем ни какой)...
если ты сможешь так, то попробуй...

Леночка правильно говорит из скорой.
"Тушка требует наркотик."
Организм привык получать никотин, а тут ему не дают. Вот и сопротивляется
Но как то уж очень он засел у тебя, очень глубоко... и стаж то курения у тебя не такой большой... но видимо сильно зависима была...

140781186_D4O6zAqreUs.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: