7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе) Про животных что ль? Так позитивные моменты тоже ж присутствуют) Как они несчастные находят самые лучшие семьи, в которых я сама бы с радостью пожила))
Например, вот) Эту кошку я была готова вернуть обратно на улицу мол стерилизовали, передержали и ладно) Как она на моих кошек бросалась... я уж ей и передержку другую нашла, но там срок истекал, не могли больше держать. Короче, видимо, она ждала своих хозяев)) я ее отвозила и чуть не ревела от страха, потому что везла к алабаям, коту и чихуашке (а пристраивала единственным животным). Короче, как ее там любят... Алабаи ее вылизывают, она обожает кота и сплошное взаимопонимание) вот что значит - нашла свое место) а до этого 3 года по подвалам лазила
Посмотреть вложение 696598
Да! Как и грустных, так и радостных историй много!!!

Да! Как и грустных, так и радостных историй много!!!
вот когда руки уже опасаются, то такие истории согревают. И понимаешь, что всё не зря.. Что пока есть такие хозяева, то мир еще не совсем потерян

Или вот. До и После. Вообще за него браться не хотела, он помирать вздумал, но выхода не было. На стационаре лечился, еле вытащили с того света. Инфекция какая-то была, температура высоченная, проблемный кишечник, не ходил и не вставал. Сразу из больницы уехал в новый дом, где его еще месяц лечили и кормили с ложечки детским пюре, на лоток носили, пузико гладили, прям король настоящий.. сюсюкались по полной) ох обо мне бы так заботились))
к сожалению, сейчас хозяйка умерла, связь потеряна, но я уверена, что он в отличных руках в любом случае
Катюш, ты у нас настоящий Волонтер!)))

Катюш, ты у нас настоящий Волонтер!)))
Ну я вот сейчас столько подзавязала с этим (и да, мне стыдно) мол времени свободного мало, но стараюсь все-таки хоть что-то делать для них несчастных

20180709_202717.webp
Ну я вот сейчас столько подзавязала с этим (и да, мне стыдно) мол времени свободного мало, но стараюсь все-таки хоть что-то делать для них несчастных
Я то помогала волонтерам, но тоже не много отошла. Из за работы, которая не оплачивается. В Москве то вообще все это дорого. И ветуслуги, стационары и передержки. А народ сейчас стал не очень активным.((( Второй год кормлю Марусю на работе. Не могу ее простерилизовать, ни кто не берется из волонтеров, зоозащиты. Меня она к себе подпускает, но только для кормления. Но она, как и кот, хорошо себя чувствует на улице. Ее вся округа кормит. Но дом, да, всегда лучше.

Посмотреть вложение 696605
Я то помогала волонтерам, но тоже не много отошла. Из за работы, которая не оплачивается. В Москве то вообще все это дорого. И ветуслуги, стационары и передержки. А народ сейчас стал не очень активным.((( Второй год кормлю Марусю на работе. Не могу ее простерилизовать, ни кто не берется из волонтеров, зоозащиты. Меня она к себе подпускает, но только для кормления. Но она, как и кот, хорошо себя чувствует на улице. Ее вся округа кормит. Но дом, да, всегда лучше.
Так у вас тоже группы должны же быть? Сборы? Скидки на стерилизацию бездомышей? Форум пес и кот? Да и волонтеров понимаю, сейчас столько вокруг этих животных, что не знаешь, за кого хвататься в первую очередь.
Операции дорогие, передержек практически нет, а содержание на стационаре выливается в очень неприлично крупную сумму денег(

Всем трям
9.09 10.09 #некурю
Проснулся от свербящего стишка на тему #некурить
Не курю простое слово
Кто то скажет мне в ответ
Не курю ну чтож такого
Ничего такого нет
Вроде бы кому то просто
Взять и больше не вонЯ
Бросить соглашусь конечно
Снова нАчать вот бЯда
Не беда ну так проблема
Возникает иногда
Только это иногда бывает
Так прижмёт тебя всерьёз
Стульев нет?))))
Кто в теме знает
Стул помог бы без проблем
Взял погрыз и отпускает
Зуд свербящиий сигарет

Малость не складно просто спросонья
Есть кому что добавить))))
Как в Игровой с цитированием))))
Супер! Пей чаще в ванной кофе))) и радуй нас стихами!

Посмотреть вложение 696605
Какие вы молодцы девчонки! Тоже помогаю как могу. В основном деньгами и продуктами.
Мы с детками в основном на голубях специализируемся )))) они вообще некому не нужны, а бывает велик собьет, лететь не может, а надо то пару дней «отлежаться».

Так у вас тоже группы должны же быть? Сборы? Скидки на стерилизацию бездомышей? Форум пес и кот? Да и волонтеров понимаю, сейчас столько вокруг этих животных, что не знаешь, за кого хвататься в первую очередь.
Операции дорогие, передержек практически нет, а содержание на стационаре выливается в очень неприлично крупную сумму денег(
Конечно все есть. И со многими знакома и помогаю многим. Но, все завалены животными, не до Маруси. Одна девушка пообещала с ней в фонд обратиться, но пока не получилось.(((

Конечно все есть. И со многими знакома и помогаю многим. Но, все завалены животными, не до Маруси. Одна девушка пообещала с ней в фонд обратиться, но пока не получилось.(((
ааа, тогда понятно(( сейчас еще действительно и дачных животных животных много, сезон ((

Какие вы молодцы девчонки! Тоже помогаю как могу. В основном деньгами и продуктами.
Мы с детками в основном на голубях специализируемся )))) они вообще некому не нужны, а бывает велик собьет, лететь не может, а надо то пару дней «отлежаться».
Да мы все молодцы!)))
С голубями, да, беда. мало кто ими занимается. У меня на работе подружка, у нее папа голубями занимается. 1 голубь на постоянке уже живет на балконе (у него шея свернута, уже не полетит ни куда) и переодически отлеживаются с крыльями, как и у вас...
Я вот только кошатница. Собак боюсь, голубей тоже страшновато в руки брать - они такие хрупкие...

тоже отлично)) я вот не могу птиц домой таскать, меня кот неправильно поймет, решит, что я еду принесла для него

ааа, тогда понятно(( сейчас еще действительно и дачных животных животных много, сезон ((
То есть, как бы, Маруся еще не в самом плачевном состоянии считается... А сейчас, да... вал пойдет животных с дач...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: