7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, как бы, Маруся еще не в самом плачевном состоянии считается... А сейчас, да... вал пойдет животных с дач...(((
ну да, только вот забеременеет она, конечно( и будет не 1 кошка, а 6-8. Хотя при беременности нужно будет просить волонтеров, чтобы поскорее помогли со стерилизацией

Доброго...Stickers-Spotty14...такие грустные темы((
Привет! Сегодня картинку увидела, и тебя вспомнила))) угощайся кофейком )))
C66A58EA-029E-4D67-AE9A-7C2D566B7646.webp

тоже отлично)) я вот не могу птиц домой таскать, меня кот неправильно поймет, решит, что я еду принесла для него
))) мы просто в коробке раньше держали, сейчас корзину - переноску большую приспособили для проживания. А кошке нашей вообще они не интересны )))

ну да, только вот забеременеет она, конечно( и будет не 1 кошка, а 6-8. Хотя при беременности нужно будет просить волонтеров, чтобы поскорее помогли со стерилизацией
Я знаю, Катюш. Одного детеныша ее уже спасала. Упал к нам в подвал умирать уже. Выходили, пристроили. Я не знаю что в другие разы у нее с котятами, рожать она уходит куда то в тайное место, но кошек не прибавляется. Но ни кто не хочет из волонтеров браться... но надо будет их еще попробовать попросить...

))) мы просто в коробке раньше держали, сейчас корзину - переноску большую приспособили для проживания. А кошке нашей вообще они не интересны )))
везет, что не интересны)

Я знаю, Катюш. Одного детеныша ее уже спасала. Упал к нам в подвал умирать уже. Выходили, пристроили. Я не знаю что в другие разы у нее с котятами, рожать она уходит куда то в тайное место, но кошек не прибавляется. Но ни кто не хочет из волонтеров браться... но надо будет их еще попробовать попросить...
просить надо обязательно

А моим только дай))) От окна и так не отходят)))

280E8559-B2DF-4306-8D91-0647DC6CFFAE.webp
Я сейчас кактус спасаю)))) в начале лета кто-то прикололся и высолил кактус на алею.
Уже ночи очень холодные у нас в Сибири, мне его жалко, тоже ведь живой, замёрзнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: