Юрик знакомые двери,это не Школа Охотников на Привидений))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрик знакомые двери,это не Школа Охотников на Привидений))))
чайку варить будем?Конешно ..чайку по вечерам тихаря будем варить под кроватью штоб нокто невыдел))

Боюсь что тебе это точно не поможет)))Делись опытом. Как удалось? Что сделала?
Саша просто на прениях по слиянию выступил и был встречен продолжительными овациями)))))Добрый вечер Искандер ! А это ты про что пишешь не пойму, куда звать растолкуй чтоб не было не понято к?
мне можно кофейку?...плиззчайку варить будем?![]()
ага)) на птиц уже перешли)) не ну а че, так сытнее))Посмотреть вложение 698581 ты думала эту?
Да да...понял в чём дело..опять на те же грабли наступал
Лен,это уже совсем не то....Конечно хочется в это верить..но я то понимаю что будет все по другому...Я не смогу там просто отмечаться для галочки.Я очень ответственная(порой это мешает в жизни)..и конечно я буду в новой команде дышать полной грудью и во всем участвовать...и как это не печально,со временем ОНИ станут моей "семьей"...это жизнь...Оля ну вы же с нами тусить будите)))
как понять неформальными?Мы с Валерой будем у вас неформальными наставниками.
К себе в стодневку. Ты ведь дальше идеш.Добрый вечер Искандер ! А это ты про что пишешь не пойму, куда звать растолкуй чтоб не было не понято к?
Да здравствует здравый смысл!..в скорую если и приду,то только помогать другим)))Оля, всё хорошо! Ты молодец! Я тебе в дневник хорошие слова кинула....почитай может пригодитьсяприходи к нам в скорую, там всегда кто то есть и всегда помогут!
Полностью согласна! Вместе мы будем сильной командой!ну тут как раз всё наоборот. если Джулс со товарищи будет в соперниках и будет продолжать мухлевать мы будем продолжать сраться. а вот если она будет с нами - мы придём к конценсусу)))
я, я была первая, кто поднял эту бучу. и я же уверена, что в рамках одной команды мы сработаемся! у нас есть одинаковое содержание - желание не курить и победить, а форму мы утрясём.
Вот молодец!!!! чё это? у нас хорошо всем и все дружно уживаемся.Да здравствует здравый смысл!..в скорую если и приду,то только помогать другим)))
Да иду но не знаю в какую команду пойду по этому и не зову надеюсь на понимание если вы позовете меня я с вами и еще с одним родным человечком пойду!!!Вы, кстати заметили, ни @Дим Санач, ни @Дёся к себе не зовут. Как говориться поматросили и бросили.
К себе в стодневку. Ты ведь дальше идеш.