Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен,это уже совсем не то....Конечно хочется в это верить..но я то понимаю что будет все по другому...Я не смогу там просто отмечаться для галочки.Я очень ответственная(порой это мешает в жизни)..и конечно я буду в новой команде дышать полной грудью и во всем участвовать...и как это не печально,со временем ОНИ станут моей "семьей"...это жизнь...
Оля, всё хорошо! Ты молодец! Я тебе в дневник хорошие слова кинула....почитай может пригодиться приходи к нам в скорую, там всегда кто то есть и всегда помогут!
ну тут как раз всё наоборот. если Джулс со товарищи будет в соперниках и будет продолжать мухлевать мы будем продолжать сраться. а вот если она будет с нами - мы придём к конценсусу)))
я, я была первая, кто поднял эту бучу. и я же уверена, что в рамках одной команды мы сработаемся! у нас есть одинаковое содержание - желание не курить и победить, а форму мы утрясём.
Да иду но не знаю в какую команду пойду по этому и не зову надеюсь на понимание если вы позовете меня я с вами и еще с одним родным человечком пойду!!!